FELICE (08.02.2012)
Лусину трогать не будут у нее америк гражданство есть )+ она знает азер. язык я так думаю + она еще раз хочет увидеть город где она родилась-Но песня Дорианс мне очень нравится )))
XS2 (08.02.2012)
Да я вообще не думаю, что они осмелятся кого-то трогать на глазах общественности.
Явно армянская делегация поедет после долгих переговоров с европейскими организаторами и комиссией Евровидения. И руководство в курсе армяно-азерб. конфликта. Поэтому армянская делегация будет на виду и будет под пристальным вниманием, как мне кажется.
Раз Армения едет - это уже говорит о том, что дали зеленый свет сверху
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Вот и Азербайджан представляет Немецкая ТВ...
By The Way...
Трогать может и не буду а вот камнями или другими предметами закидают запросто.Закидали же боксеров на чемпионате МИРА.
А про песню...пусть едут Дорианс и именно с этой песней с этим текстом. Вообще не зря организаторы так затягивали.Если поедит эта песня то это будет гениальный шахматный ход. Судя по музыке , по мелодии песня едит явно не побеждать..потому как музыки почти нет. А вот по тексту и отличному голосу Гора который донесет этот текст..это даже круче победы. Хватит того что этот текст произнесется в Баку перед глазами всей Европы))
П.С.Меня терзают смутные сомнения что если выберут эту песню то азербайджанцы начнуть наоборот...отговаривать нас от участия
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки