FELICE (04.05.2012)
The Radio Committee from left to right: Francis Goffin (RTBF), Christian Gramsch (ARD/DW), Zoran Mihajlovic (HRT), Annika Nyberg Frankenhaeuser (YLE), Marc Savary (SRG SSR), Sergio Valzania (RAI), Clare Duignan (RTÉ), RC Chairman Alain Massé (Radio France), RC Vice-Chairman Miha Lampreht (RTVSLO), RC Vice-Chairman Jan Westerhof (NPO), András I. Demeter (ROR), RC Vice-Chairman Graham Ellis (BBC), Tewfik Khelladi (ENRS Radio) - (absent from the photo: Josep M. Martí (SER))
Annika Nyberg Frankenhaeuser главная она...Вот и эта организация решила наказатъ, но будет им плохо на будущем...
By The Way...
По его словам, право на трансляцию этого конкурса в Армении принадлежит Общественной телекомпании, которая свой отказ от участия в «Евровидении-2012» официально подтвердила 7 марта. Общественная телекомпания Армении, согласно уставу конкурса, обязана была транслировать этот конкурс в прямом эфире, в случае отказа - страна может лишиться права участвовать в «Евровидении-2013».
Мне кажется это все по заказу было...Надо эту Евровидению наказатъ со своими заказчиками...
By The Way...
Первое Евровидение, которое абсолютно меня не интересует...
Армении не будет, от России бабули едут. Остальными участниками даже не интересовалась
Может буду смотреть, может - нет...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Принцыска (04.05.2012)
Вот до чего дошло...
http://www.pravda.ru/world/formeruss...-eurovision-0/
By The Way...
Согласен полностью, но конкурс покажут !
Последний раз редактировалось XS2; 17.05.2012 в 19:17.
By The Way...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки