Гаян, а у тебя, кроме лени что - действительно нет недостатков? Лучше говорить откровенно, из тех, что действительно есть, но смягчить, и никто не просит называть все. Им надо знать, что у тебя с восприятием себя и с психикой все ок, и ты себя оцениваешь адекватно.
Потому как тот, у кого нет недостатков, находится в маниакальной стадии маниакально-депрессивного психоза
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Рус джан, конечно есть я бы ей призналась, какие у меня недостатки, но не думаю, что они касательно работы, сама посуди:
- могу быть излишне прямолинейна
- злопамятна
- ленива
- люблю поспать (хотя не особо-то недостаток)
Вот скажи, на твой взгляд, какой лучше сказать из вышеперечистленных? Я даже с HR-ом когда говорила, она сама сказала, лучше, конечно эти не гворить.
А так, Рус джан, я им не говорю, у меня нет недостатков, так как, во-первых, это неправда, во-вторых, этот ответ мне не нравится да и им, думаю)))
Они же вообще спрашивают)))
Ну вот про прямолинейность можно, мягко только. Мол, не люблю ходить вокруг да около, предпочитаю сказать прямо - иногда мешает в жизни.
Или про лень - например - могу полениться сделать что-то для себя, или как-то еще
Это пока все, до чего я спросонья смогла додуматься
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (11.09.2008)
Если бы я был начальником услышав слово лень в любом его проявлении я бы не принял этого человека на работу.
И вообще лень это же не хорошо...Сооовсем не хорошо...
П.С.Вооо...Заговорил как дядка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
SweetGirl (11.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки