подскажите пожалуйста совместимы Карен и Наира
подскажите пожалуйста совместимы Карен и Наира
KYANK (10.03.2009)
Совместимость имен составляет: 10%
Наира - Обман, темные операции, хитрость, скрытые враги и опасности, темное и неудовлетворительное общее состояние кроются за отраженным светом Луны — таково традиционное значение этой карты. В перевернутом положении ее неблагоприятное значение усиливается и приписывается вопрошающему, который, возможно, пострадает от своей двуличности.
Карен - Эта карта означает победу, преодоление препятствий, помощь и защиту Провидения. В перевернутом положении указывает на разочарование, ссоры, поражение.
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Юлия и Аркадий
Совместимость имен составляет: 60%
Юлия - Карта угрожает несчастьем, обманом, немилостью, разрушением; зло, которое она предвещает, обычно принимает форму неожиданного и непредусмотренного бедствия. В перевернутом положении злое влияние значительно ослабевает.
Аркадий - Шут означает недостаток мысли и безрассудные действия, служащие источником несчастий и ведущие к деградации. В перевернутом положении она еще более неблагоприятна и предсказывает нервную усталость, беспорядочную умственную деятельность и безумие.
Вот я хочу возразить! Такая чвшь все это! Лучше даже не заглядывать на такого рода сайты, если астрология и ожет чего- то предсказать то точно не на таких сайтах..Специально вводила такие пары укоторые много лет вместе, ничего не сходится
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
AnaitkaStar (22.03.2008)
А можно...Армине ев Аспет?)))
Брю, абсолютно согласна, что это чушь!! Но ты ведь наверно тоже в это когда-то верила :eek: и я тоже... А на самом деле даже два человека с одинаковыми именами очень разные....и две пары, в которых он и она тёзки, могут кардинально различаться....у одних сложится у других нет....
Совместимость имен составляет: 50%
Армине - В благоприятном положении карта предвещает удачу, но в плохом окружении или в перевернутом положении означает, что несчастья и помехи будут препятствовать достижению целей.
Аспет - Обман, темные операции, хитрость, скрытые враги и опасности, темное и неудовлетворительное общее состояние кроются за отраженным светом Луны — таково традиционное значение этой карты. В перевернутом положении ее неблагоприятное значение усиливается и приписывается вопрошающему, который, возможно, пострадает от своей двуличности.
AnaitkaStar
Gracias!
приветик! можете подсказать насчет Тигран и Луиза? и как это все поменяется, если поменять имя? например Луиза на Ангелина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки