Kianke Karamel (14.06.2009)
оооо как здорово! а можн узнат Вардуи и Армен
А что с Лусинэ и Ашот?
Совершенно не верю в подобное))))даже если бы был 1% я бы просто посмеялась и это тут же бы забылось.
Геворг-Кристина
Совместимость имен составляет: 100%
Карта,что у него,что у меня одна и таже,про любовь и всё что с ней связано)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Совместимость имен составляет: 65%
Карта Вардуи: Шут означает недостаток мысли и безрассудные действия, служащие источником несчастий и ведущие к деградации. В перевернутом положении она еще более неблагоприятна и предсказывает нервную усталость, беспорядочную умственную деятельность и безумие.
Карта Армен:Мудрость и предусмотрительность — основные идеи этой карты; в сочетании с неблагоприятными картами указывает на необходимость соблюдения тайны, осторожность, наличие тайных врагов и интриг. В перевернутом положении означает робость, страх и излишнюю осторожность.
Совместимость имен составляет: 15%
Карта Лусинэ:Очень благоприятная карта, означающая мир, удовлетворение, счастливый брак. Даже в перевернутом положении не теряет своего положительного смысла, а лишь слегка уменьшает интенсивность положительных влияний.
Карта Ашот:Обман, темные операции, хитрость, скрытые враги и опасности, темное и неудовлетворительное общее состояние кроются за отраженным светом Луны — таково традиционное значение этой карты. В перевернутом положении ее неблагоприятное значение усиливается и приписывается вопрошающему, который, возможно, пострадает от своей двуличности
Карта Армен:Мудрость и предусмотрительность — основные идеи этой карты; в сочетании с неблагоприятными картами указывает на необходимость соблюдения тайны, осторожность, наличие тайных врагов и интриг. В перевернутом положении означает робость, страх и излишнюю осторожность.
nordshine,
да бросьте))) не принимайте эти тесты близко к седцу.Наиболее благоприятное имя то,которое живёт в душе,крутиться в мыслях и всегда в сердце))вот вам лично мой ответ)))))))
ВАЧЕ & АНИ ВАЧЕ @ АНАХИТ :
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки