Показано с 1 по 10 из 218

Тема: Армяне(Армены-Ар-арий и мен -человек) Арийское происхождение Армян.Надо помнить свои корни.

Древовидный режим

Местный Аватар для A.D.M.
    Thanks
    46
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Gail Посмотреть сообщение
    Тупой азер,меня вообще не волнует ни чьё ДНК.Ты если потомок Авраама,меня это тоже не волнует.Для меня ты тупой азик,который преклоняется перед такими уродами,как рамиль сафаров,абдул гамид,младотурки,эльчибеи,� �� �ельджуки,янычары,османци.

И хватит рекламировать самую злую религию в Передней Азии.Ислам это религия насильников и злодеев.

Советую прочитать,тебе безродному азику.И не обижай циган.Я их больше уважаю,чем турков.Цигане никогда массово не убивали людей.Вам туркам нацистам,до них нравствено далеко.Лучше быть циганом,чем подлым и коварным злодеем турком.

Gail, , твоё мнение никого не интересует. В чипе будет всё о тебе (Y-DNA) сказано. Через пару лет узнаем и твою хромосому.
    Я преклоняюсь только перед Богом. Ты знаешь моё отношение к убийцам, насильникам и пр. отморозкам. Преступник, должен нести наказание, хоть он царь или нищий. Все перед Богом равны. Хасан ибн Саббах (J1c3d) казнил двух сыновей.

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...8%D0%BD%D1%8B/

.
    Последний раз редактировалось A.D.M.; 22.10.2012 в 20:16.
    «У того, кто не знает своего прошлого, нет будущего»

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права