[QUOTE=Бек;193889]Кажется Восканян Карен. Кто читал его книгу?[/QUOT
Нет, его не прочла, к сожалению... Интересно написал о истории Армении Дэвид Лэнг...
[QUOTE=Бек;193889]Кажется Восканян Карен. Кто читал его книгу?[/QUOT
Нет, его не прочла, к сожалению... Интересно написал о истории Армении Дэвид Лэнг...
Скажите пожалуйста фильм Ворогайт в каждой части по несколько эпизодов,но они вперемешку,т.е их надо искать и просматривать через 7-10 минут????
анаида, я с Вами категорически не согласен. Вы посмотрите на свой профиль. Если точно не знать что армянка, можно смело сказать : северный Кавказ. Христианство, как и мусульманство, насильно внедренные ( кстати евреями) религии. Мы были язычники, и религия была общая. И мы арийцы. Это турки, арабы , монголы здесь пришлые. От Османской империи остались лохмотья. Будут продолжать в том же духе, и лохмотьев не останется . С уважением Аvva
Последний раз редактировалось avva; 01.02.2011 в 18:26. Причина: ошибка
Skorpi (01.02.2011)
Последний раз редактировалось Arthuryos; 16.03.2011 в 01:00.
Автор : Арман Ревазян
Куда ушли шумеры и откуда пришли армяне!
Книга Макарац
http://makarats.ru/
расшифровки постоянно будоражат умы ученых, каждый из которых старается убедить мир в правоте своих доводов. Арман Ревазян просто увлекался историей армянского народа, изучал древнеармянский язык, сопоставляя его с клинописью шумеров, вавилонян и египтян. Вскоре неожиданно для себя он обнаружил, что без армянского языка представить историю Древнего Востока невозможно. Оказалось, армянский был международным языком Востока, которым пользовались все восточные народы, в том числе и евреи. По словам независимого исследователя, именно это открытие заставило его перейти к углубленному изучению библейских текстов посредством армянского языка.
Арман Ревазян утверждает, что нашел ключ к тайнописи Книги Бытия. По его словам, в первую очередь Книгу Бытия написали на армянском, и только после этого перевели на древнееврейский язык.
-- Арман, какую общую черту вы обнаружили у семитского и армянского языков?
-- Я обнаружил, например, что буква «H» как в армянском, так и в еврейско-библейском языке играет особую роль, придавая словам иной смысл. К примеру, в нашем языке, добавив к слову «zor» (мощь) букву «H», получим «hzor» (могущественный). Или «ayr» (мужчина) -- это «hayr» (отец). Также и в семитском. Бог сказал Аврааму: «И не будешь ты больше зваться Аврамом, но будет тебе имя Abraham; ибо я сделаю тебя отцом множества народов». Так, «H» возвеличивает, придает слову божественную силу и духовное значение. Фактически эта буква -- фундаментальная основа общности между двумя древними языками, что заставляет исследователей задаться новым вопросом.
-- Каким?
-- Не является ли Книга Бытия на нашем языке той самой тайнописью, зашифрованным текстом? Для себя я ответ нашел. Все интересные факты, расшифровки и доказательства моей гипотезы изложены в книге «Макарац».
-- Когда она выйдет в свет?
-- Надеюсь, что в скором времени моя книга появится. Но это не самоцель. Главным я считаю тот факт, что самим Господом предначертано свершиться этому важному открытию. Не зря христиане наряду с Новым Заветом признавали святость Ветхого и бережно его хранили, несмотря на то что известная миру часть -- это, по сути, история еврейского народа. Уверен, Книга Бытия еще станет ключом ко многим загадкам, знаниям и неразгаданным событиям. И смею верить в то, что мои исследования являются хоть и маленькой, но важной каплей в бесконечных глубинах «библейского океана».
Анна Григорян
http://www.araspel.org/showthread.php?t=246
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки