как вы думаете, дорогие форумчане?
какой специалист более ценный? тот, что исправно посещает занятия и полностью отдан теории? или тот, который подкрепляет все прочитанное (самостоятельно) сразу же в практике.. и чем больше этой практики, тем легче?
как вы думаете, дорогие форумчане?
какой специалист более ценный? тот, что исправно посещает занятия и полностью отдан теории? или тот, который подкрепляет все прочитанное (самостоятельно) сразу же в практике.. и чем больше этой практики, тем легче?
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Ну начнем с того, что тот кто исправно посещает занятия пока не специалист, а студент. А подкреплять прочитанное практикой конечно хорошо.
Kison`Ka (10.09.2007)
Метод, когда теорию подкрепляешь практикой очень эффективен, по крайней мере для технического образования - это уж точно!!! Хотя для гуманитарного тоже подходит... по себе знаю)))
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
В наше время практика намного важнее. У меня брат отучился на юриста на красный диплом... и никому не нужен, потому что требуют опыт работы. Теория несомненно тоже нужна, но зациклеваться не стоит
Любая теория должна подкрепляться практикой. Это такие вещи, которые на мой взгляд должны обязательно следовать одно за другим. Просто практика или прост теория - этого недостаточно!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
а я думаю (вернее знаю по своему опыту) что важнее практики ничего не может быть, потому что ну нельзя сидя на лекциях научиться всему тому, что понадобится на работе! зачастую это вообще разные вещи - то, чему тебя учат (а это как правило глубокая теория) и то, что тебе придется делать!
Вообще одно без другого не может существовать..... Хотя по моему мнению, лучше практика!!! Хотя все зависит от человека и от его способностей: например один практик, а другой теоретик.....и тут уже ничего не поделаешь.....
надеюсь, понятно изъяснила :smile:
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Ни 1.практика, ни 2.теория - нет чего-то лучше. Идеальный вариант - 1+2
Практика без теории тоже никому не нужна. Может, только дворникам и продавцам в магазине одежды. В остальных случаях теория необходима!
Без теории нет хорошей практики, без практики нет хорошей теории.
Что же касается совмещения.
Лучший вариант - идти работать на 4 курсе. Когда уже можешь рассчитывать и контролировать своё время
Skazka (11.02.2008)
А вот для меня важнее не та специальность которая более ценна, модна...а та которая тебе нравится и по душе...Чтоб не думаю на рабочем месте, как бы по быстрее убежать домой оттуда...)))
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Русалка (18.02.2008)
там вопрос в другом))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки