Спасибо,что не насмерть,яд в малых дозах,говорят полезен.А вот со словом "наконец" не согласен,ну да ладно.Слежу регулярно,да и на ЖЖ много времени уходит,а ещё реал.Но вообще,не люблю" пиариться".
Спасибо,что не насмерть,яд в малых дозах,говорят полезен.А вот со словом "наконец" не согласен,ну да ладно.Слежу регулярно,да и на ЖЖ много времени уходит,а ещё реал.Но вообще,не люблю" пиариться".
Cлушайте,мы своими личными ничтожными разговорами мешаем диалогу между народами Кавказа,коему должен способствовать заглавный пост.Можно,при желании,продолжить обмен любезностями на территории "Интересна Армения".
j.z.svirdun, я не думала, что мой предыдущий пост нуждается продолжении_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
Спасибо за цветы.Сегодня в ботаническом видел очаровательные тюльпаны-розовый перламутр.На дорожке лежали два лепестка,чё-то у меня было жгучее желание забрать их.И только теперь понятно почему нужно было взять.Сейчас запихнул бы в недра компа и отправил бы Вам в отместку.Весна,знаете ли,элегия.
medana (10.05.2011)
А мне чем Сердце нравится=) оно говорит четкий ответ. Да или нет. Если оно в порядке. А Мозг начинает искать миллион аргументов))) И да может превратиться в нет. Вот как здесь)
Здравствуйте,
когда вы (мы) говорите сердце, что вы осознаёте? Почему любить сердцем, а не позвоночником например?
Сердце как орган? Или сердце как Я? Поделитесь с переживаниями, пожалуйста.
Немножко перефразирую вопрос. Сердце, как и мозг как части/органы тела отомрут вместе с телом.
Когда мы говорим "сердце поёт", или "сердце чувствует", или "сердце любит"- о каком "сердце" говорим?
Что есть Сердце сердца, что не есть физический орган и в котором могут петь ангелы, либо пиршествовать демоны?
Духовное Сердце=Душа=Я ?
я имел ввиду, что Солнце ничего "не знает" о своём восходе и закате, так как вечно СИЯЕТ и дарит своё тепло и свет и глупым и мудрым :)
А человеческий ум видит закат и восход. Примерно тоже самое с Сердцем.
Разве мёд знает что либо о своей сладости? Океан про своей жидкости и солёности? Сладость всего лишь природа мёда, а солёность- океана.
Когда мы говорим о Любви (не важно к чему/кому), мы ищем субъкт- любящего внутри нас и теряемся в лабиринте ума.
Любовь это Я. Даже "это" нужно убрать. Я- Любовь, подобно Мёд-сладость. Когда мёд начинает думать о сладости- становится карамелью.
Но я не против слов и словосочетаний :)
Спасибо и моё почтение вам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки