Это уже неплохо , что Вы осознаёте , что без воли Бога ничего не происходит ... Хотя , к сожалению , Ваши представления о Боге несколько и смахивают на "открытия" детсадовца , который вдруг "осознал", что без воспитательницы в саду ничего не происходит , это всё-таки намного лучше , чем не признание её ( воспитательницы ) вообще...
Правда не знаю , что лучше : признание вами за Богом и за его глашатаями прав или же придание ЕГО воли человеконенавистнического смысла , типа ОН создал наше кочевое племя , только с целью принудить армян к смиренности...
Послушайте searcher , я не совсем понял : Вы пытаетесь представиться армянином принявшим ислам или азеротюрком жившим среди армян ?
В любом случае это не суть важно , дело в том , что ренегатство придумка не сегодняшнего дня , она имеет давнюю историю , благодаря чему можно с уверенностью сказать , что ни разу в истории человечества ренегатство не принесло ожидаемого эффекта ... а можно с той же уверенностью сказать , что каждый раз , когда на исторической сцене появлялись ренегаты со своими "добронесущими" речами , всё это заканчивалось всего лишь сменой у ушастых клиентов своих отцовских адатов на другие , зачастую ещё худшие адаты...
Да в принципе Бог им судя , я где-то даже благодарен таким как Вы , потому что именно благодаря этим акциям заранее удается отсечь" паршивую овцу от стада"...
Вам я всё сказал , Ваша задача на самом деле скрыта только для ушастых , единственное , при всём уважении к Вашей миссии , не стоит сравнивать борца за народ с Варавой , уголовным преступником , хотя кажется в последнее время в Голивуде придумали новую историю для него)))))))))
Да ещё , searcher , Вы не пробовали читать эти проповеди среди своих соплеменников , типа : не по божески убивать женщин и детей в мирных городах и сёлах или же не по божески зарубить человека топором , когда он спит , даже если ты его боишься днём...

Социальные закладки