Сообщение от Marisa Из говяжьей печенки? ты уж нашла рецептик в гуугле?:))))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface ты уж нашла рецептик в гуугле?:)))) Нет, я прочиатала комментарий к фильму
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa Из говяжьей печенки? ну там не только печенка )))там все эти части тела которые прикреплены к печенке ))))
Сообщение от Babyface ну там не только печенка )))там все эти части тела которые прикреплены к печенке )))) Ой, бе.... Не ем такое.))) А вот вопросик по теме можно? Откуда теперь можно скачать этот фильм? =)
Сообщение от Marisa Откуда теперь можно скачать этот фильм? =) тетя Лиаманд приедет все расскажет )))
Сообщение от Babyface тетя Лиаманд приедет все расскажет ))) Я поняла!) Как только соберусь что-нить у тя спросить, сразу буду писать тете Лиаманд. Второй раз уже на неё все спихиваешь
Сообщение от Marisa Я поняла!) Как только соберусь что-нить у тя спросить, сразу буду писать тете Лиаманд. Второй раз уже на неё все спихиваешь мне можно - я маленький
Сообщение от Babyface я маленький Вай! А что с твоей фотографией тогда? Почему она без тебя так выросла?
Сообщение от Marisa Вай! А что с твоей фотографией тогда? Почему она без тебя так выросла? Фотография обманчива )не верь ты ему )))хам эл это фотошоп )))Не веришь - спроси Слезинку ))она потвердит
Сообщение от Babyface Фотография обманчива )не верь ты ему )))хам эл это фотошоп )))Не веришь - спроси Слезинку ))она потвердит Ах, теперь ты меня к слезинке посылаешь... Ясно все с тобой, маленький Бейб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки