Мне кажется штатам, с их системой безопасности уже нечега бояться. Не то что страны СНГ.
Мне кажется штатам, с их системой безопасности уже нечега бояться. Не то что страны СНГ.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
вот именно что в 2001. Прошло десять лет и небыло ни одного похоже случая. А если почитать форумы, статьи и поспрашивать людей, то можно убедиться, что американскому народу бояться нечего.
Ко всему прочему, как показывает практика, без лидера и войско - племя. Опять же, это если брать что бин Ладен действительно мертв.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
FELICE (02.05.2011)
Айк (02.05.2011)
Конечно, это показательная акция. Как и весь ажиотаж вокруг аль-каиды. Вообще это далеко не самая мощная организация подобного толка в мире. Это некий полупридуманный враг Америки. А тема 11 сентября - это вообще отдельный разговор. Безусловно без ведома американской армии ни один самолёт не то, что до Пентагона не долеит, а вообще от курса(коридора) не отклонится...
И если эта информация обернётся какими-то событиями в мире дальше, то они, скорее всего, будут тоже провоцированы Америкой.
Последний раз редактировалось V_S; 16.05.2011 в 18:28.
ну вот уже Лондон...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Хех, американцы опять устроили очередное представление для всего мира. Но американский агитпроп нынче уже совсем сдулся -- искажение информации уже видны даже невооружённым взглядом. Так что шоу не удалось.
Кстати, по поводу всей этой истории есть следующая весьма интересная информация: http://www.1tv.ru/news/world/176725
В демократии просты только лозунги о демократии. Всё остальное сложно и трудно осуществимо на практике
FELICE (28.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки