Если АрмЕния, то почему армЯне?Орс арев чи дзум.По польски арменец- это правильно... Может начнём называть сами себя армены, а другие потянутся.....?
Если АрмЕния, то почему армЯне?Орс арев чи дзум.По польски арменец- это правильно... Может начнём называть сами себя армены, а другие потянутся.....?
фонетика русского языка...нет, ну кто как хочет конечно...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Doris (01.05.2011)
FELICE (01.05.2011)
я лично уже не приемлю "армян" и своих знакомых тренирую-отучиваю.
А в чем предмет разговора?! Это в Мире мы -армяне, а сами для себя мы -хаи. И потом на разных языках название народа звучит по-разному, это косается не только армян, но и русских, шведов, эфиопцев..... Почему русские не задаются вопросом "почему на английском мы russian"
absar (01.05.2011)
воров етев чи дзум армяне, армянка, армянин.Иск авели сирун э армен, ,армены,арменка. Название страны и название национальности должно быть красивым и носить некую уважительную нотку .А тоэтот русский сурдоперевод не есть красиво и уважительно.Тем более на русском говорят большинство наших врагов.
В russian не вижу ничего неуважительного.Да , есть неуважителность в слове рашка,но это уже производное.Мы же не говорим рашки , а говорим рашн или русский.поэтому это сравнение немного не из той оперы.
Вы употребили слово которого я не просто не слышала - оно мне страшно...... Каждый язык сохраняет за собой право произношения...... Если вы Хай, то Вас сильно расстраевает то что Вас лично, меня конкретно, и всех остальных наших соотечественников и собраратьев в России и не только называют АРМЯНЕ? Яникак не могу понять в чем проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки