Фотографии и текст из журнала aid-a. Публикуется с разрешения автора.
Все знают, что 24 апреля - это день великого траура, когда весь мир вспоминает о жертвах геноцида армян 1915 года. Так получилось, что на этот же день выпала Пасха. Предлагаю посмотреть репортаж о том, как проходят эти события среди армян Петербурга.
Половину фотографий сделал мой муж kevork , но я буду указывать его авторство под фотографиями, чтобы не было путаницы.
1. Этот крест из армянского триколора символизирует память о жертвах Геноцида. Можно поставить свечку, чтобы почтить память умерших.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
2.
3. Армянский хачкар у входа в церковь.
4. Вид сверху - народу меньше не становится на протяжении нескольких часов.
5. Слева видны пасхальные плакаты и поздравления.
6. Тут произошел авторский выпендреж с расположением по диагонали. Кстати, церковь называется "Церковь Святой Екатерины".
7. В классах дети написали "Христос Воскрес"
8. Отец Ншан. + отсюда начинаются классные фотки моего мужа.
автор фото - Геворг Аветикян
9.
10. Происходит Мата́х (смотреть значение в Википедии)
11. Ребята из Нор Серунда
12.
13. Хочу особенно отметить эту фотографию. Я считаю, что не всем профессиональным репортажникам удается снять такие классные кадры, как сделал мой дорогой Геворг.
Вот. Все фотографии можно скачать или посмотреть в полном размере на яндекс.фотках. Чтобы пройти к полному размеру нужно нажать на фотографию и выбрать тот размер, который вам по душе.Использование фотографий без нашего с Геворгом ведома не рекомендуется.
Социальные закладки