Ну вы разве не видите что это видео?))))))
RUTOV L A B O R A T O R Y ПОСТАНОВИЛА что это не есть много снятых фоток, это есть видео разбитые на гифы.
Попадались мне проги (при желании могу найти) которые разбивают видео на гифы, и именно 24 гиф картинки в секунду.Которые в свою очередь накладываются на статичную (не подвижную картинку) .
Для примера: 4 картинка в которой у девушки глаза "шумят" (Свит сразу просекёт что такое - шум ) шум этот, а простыми словами как бы помехи на фоне глаз , вызван именно от сжатия видео в формат gif. Это не избежно, из за характерности gif формата.В противном случае для удержания лучшего качества у меня лично получались гиф анимации более 40 мегабайт что неприемлемо.
Второй пример это анимация с фонтаном.Приглядитесь по лучше и вы увидите с любого края на заднем фоне что листья у деревьев всё таки двигаются, (получается не только капли воды живые на данной картинке)))) в пределах не большой окружности) это ещё раз доказывает то что берётся снятый на видео не большой кусочек и далее вырезается именно тот овал видео и накладывается на обычное фото.
Так что для того чтобы хотя бы приблизиться к подобному необходимо снять фотографию и снять видео этого объекта.
UNIX WAY
да не, 40 метров ты загнул.
и без видео все спокойно делается, надо хотябы 16 кадров)
Весь эффект сказочности темы испортили своими техническими знаниями))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Айк (30.04.2011)
тк, теперь скажите точно, сколько кадров готовить?) и надо чтобы на всех 16 модель не двигалась? или все ж что-то делала?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки