Делается одна фотка на треножнике и сразу не сходя с места записывается видео несколько секунд
Делается одна фотка на треножнике и сразу не сходя с места записывается видео несколько секунд
Последний раз редактировалось SweetGirl; 02.05.2011 в 19:29.
UNIX WAY
ну если без видео, Свит. Берешь фотоаппрат, берешь ту красивую Сасси, красиво ей красишь реснички, ставишь ее в неподвижное положение, ловишь в фокус, она красиво моргает, а ты делаешь кадры. Момент съемки высокой скорости тебе лучше знать как делать, а количество кадров для начала пусть будет любое. Снимай ее секунды 2-3, чем больше кадров ты сделаешь за эти секунды, тем больше будет плавности фишного экземпляра. А идеале, в 3 секундной версии у тебя должно быть 72 кадра. Но для пробы можно и 36, и 18, но движения будут резкими. Для уменьшения объема можно уменьшить размер изображения до 1024р. При съемке лицо не должно шевелиться. Никаких эффектов применять пока ненадо. Увеличиться размер. Дальше просто склеиваешь все кадры в ФШ по очереди, с задержкой в столько десятых секунд, сколько надо чтоб уложить все кадры в исходное время. То есть если ты фоткала 3с то и в итоге должно быть 3. Например если у тебя было 10 кадров в секунду, то при склейке задержка должна быть 0.6 с на кадр. После всего сохраняем Файл Сохранить для веб. Готово. Только потом можно добавить эффект и поиграть с цветами, яркостью и т.п. уже на готовой гифке. Чтоб не париться это можно делать в каком нибудь простом редакторе например в пикасе от гугл. Кстати не пытайся склеить а фш портабл. Там косяк с веб.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Давай так, я фоткаю твою Сасси лицо крупным планом, не шевелясь хлопает ресничками...сделаю 20 кадров...пойдет?) за 2-3 сек. мой фот сделает 6-8 кадров...не больше((
В иделае 72 кадра...а если фот на это не способен?))
после того как я сделаю кадры, ты будешь их клеить, ты ж там что-то говорил про нашу мастерскую)))
Принцыска (02.05.2011)
давай мою сасси я сделаю:) Можешь и другую мою Юлю:)
Маша?) не, таких не знаю) по рукам)
SweetGirl (02.05.2011)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
medana (06.06.2011), Neznakomka (07.06.2011), Принцыска (07.06.2011)
В роднике твоих глаз
medana (06.06.2011), neBESnaya (07.06.2011), Neznakomka (07.06.2011), Принцыска (07.06.2011)
В роднике твоих глаз
Neznakomka (07.06.2011), Принцыска (07.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки