Я же говорю, у Вас устаревшие данные. ну да шут с ними, а так как с Вами поступили в Тбилиси, более пяти лет назад, со мной точно также поступили в Орджоникидзе 4 года назад и в Кабарде( у меня армянский паспорт и армянское гражданство), так что.. мне на всех осетинов, кабардинов и россиян держать зло?.
А Мишу никто не избирал из-за его националистических настроений, а избрали за те свободы, которые он обещал, за двойное гражданство, что он обещал, за обещание превратить Грузию в кавказскую Швейцарию, как он обещал... и т.д. Что же касается выступлений против Миши, они начались намного раньше августа 2008-го, не забывайте, что ноябре 2007 более полумиллиона человек собрались на акцию, и вынудили Мишку уйти в отставку, но он смог обмануть народ и весь мир, и самоизбраться на второй срок. Я не смогу и не желаю Вас ни в чем переубеждать, останемся каждый при своем мнении, и, закончим этот ни к чему не ведущий разговор. чтобы понять меня, надо любить Грузию, а Вы не любите ее, значит, не поймете меня, жаль.