Если позволите ,продолжим разговор на эту тему. Хочу спросить у Вас: как дорого оцениваете ВЫ независимость, свободу и возможность жить и работать в своей родной стране? Думаю что готовы жизнь положить за это! Не давая этой же возможности Абхазам Вы выставляете себя с очень скверной стороны. Лично я уважаю Грузию и грузин, Абхазию и абхазов, Россию и россиян. Но также очень уважаю желание абхазцев, чеченцев обрести свободу и независимость, иметь возможность жить в своей собственной стране. Здесь я на их стороне. Закавказскими странами беспардонно манипулируют крупные игроки региона, а еще тянутся из-за океана. Решение я вижу только одно- мирное! Грузия должна признать независимость Абхазии, Азербайджан -НКР. Только после этого начнутся подвижки к сближению и возможно созданию каких-то новых образований. Продолжение противостояния - тупик. Всем нам грозит порабощение ( неважно кем ), снова как в начале 20-го века разорение ,потеря независимости и все истекающие отсюда беды. Суданские события последних дней показывают , что африканская страна это очень хорошо понимает.

Социальные закладки