Greg,
Во-первых начнем с того, что не следует сопоставлять, объединять, ассоциировать грузин и Мишу воедино, потому что Мишка не Грузия и Грузия не Мишка и это черезчур разные вещи. А теперь по пунктам:
Я сама ахалкалакская, так что знаю не по наслышке ситуацию. Вы говорите что стояли на ступень ниже... что вы имеете ввиду? То что не предоставляются руководящие должности? Реальные примеры нужны? Первый губернатор Квемо Картли, тот регион, где Цалка и Марнеули - армянин. Министр тюрем и исправительных учреждений зовется Дмитрием Шашкиным ( не думаю, что есть грузины с такой фамилией),пресс-секретарь Мишки по национальности осетинка, в одно время министром культуры была Лали Морошкина... а министр иностранных дел, так тот вообще гражданин России продолжить, или вы согласитесь, что прежде чем занимать ответственные должности, нужно как минимум знать государственный язык, а много ли ахалкалакских, марнеульских, осетин из Шида Картли или абхазов знают государственный язык? или в России назначают министрами без знания русского языка? А общественных организаций состоящих из представителей нац. меньшинств, которых даже сейчас в общем количестве больше в Грузии, чем грузин, очень много. Но я не спорю, что в незнании языка большая вина государства, которое не обеспечивает должными условиями для изучения языка. Что касается массового отъезда, а вы поезжайте в деревни Гурии, менгрелии, кахетии, Имерети , поверьте, там такая же картина, потому что Мишкина политика навредила не только армянам и азерам, но и грузинам. Никому сейчас здесь не живется легко, кроме Мишкиных и Ванечкиных лизоблюдов, поэтому и идут массовые митинги, в которые вливаются только жители Тбилиси и других крупных городов, где во время вторых выборов Мишка проиграл, но большой процент голосов он получил именно из Марнеули, Ахалкалаки, Богдановки, Цалки и т.д. Потому что там живут люди, которым наплевать на судьбу Грузии, и всегда служат большой поддержкой правящей партии, им сказали подчеркните номер 5 вот они подчеркнули и не подумали о том, что это губит не только страну, но и их. Миша именно их избранник. Именно за их счет и набрал голоса. А грузинский национализм, он ничем не хуже армянского, русского, украинского, латвийского и т.д.Сообщение от Greg
Мишка, конечно сволочь еще какая, но одно он сделал, в стране НЕТ воров в законе, есть законный вор сам Михаил Николаевич и Ванечка, а вся воровская шушера разбежалась в разные страны. Тот старый воровской менталитет искоренен (как ни необычно это звучит). А суд притесняет не только армян, азеров, осетин и других, но и грузин. так что тут никакого национализма я не вижу и не могу видеть, потому что его нет. Проедешь по всей Грузии, ни один мент не остановит, и не попросит показать права, пока не нарушишь правила, и никто взятку не возьмет, штраф платят только в банке. Ваша информация устарела лет на 5.Сообщение от Greg
Я знаю об этом мнении, только знаете в чем дело, абхазам это так же позволят, как армянам и грузинам, если станут рыпаться, попадут в такую же ситуацию, в какую попала Грузия, или им придется ублажать и вечно говорить о дружбе и братстве, с теми кто их постоянно притесняет и унижает, как это делает Армения. Только, сирумята, пожалуйста, по почкам не бейте..Сообщение от Greg
я все равно
![]()
Комментарий к этому я написала выше Мишка - это не Грузия. А говорю я не только с женщинами, которые только тем и занимаются, что пытаются все время протянуть руки абхазам и осетинам, есть акции матерей потерявших своих сыновей, которые желают встретиться с абхазскими матерями, потерявшими своих детей и вместе оплакать , но в ответ нет протянутой руки. Служащие ребята, уже взрослые люди, воевавшие в начале 90-ых, пытаются провести мосты примирения, но опять же их рука зависает в воздухе. Что касается грузина испепелившего тебя ненавидящим взглядом... встреться с ним снова, он уже не испепелит тебя таким взглядом. Мишка обманул и кинул народ, который ему поверил, и его песенка уже спета, не сегодня - завтра, его свергнут, как свергли тех, кто был до него, и пока не поймут лидеры, что их сажают для службы народу, а не себе любимому так и будет. Чаша терпения не безгранична.Сообщение от Greg
Грузины подпишут любой мирный договор, и примут участие в выборах, но таких, где будут учитываться голоса тех, по вашим сведениям, около 200 000 изгнанных грузин, которые не учитываются. Я не политик, даже не грузинка, и не имею права говорить от имени грузин. Но проводить выборы и референдумы о независимости изгнав более половины населения, согласитесь, не совсем честно. А что касается чистоты Черного моря, у меня нет возможности, а у вас есть такая возможность проездите по ВСЕМУ побережью, посмотрите на то, во что превращено русло Ингури. Абхазия за независимость платит России природными ресурсами, галькой, которую забирают с побережья и из русла рек на строительство олимпийских объектов, даже не известно будет ли олимпиада в Сочи, (есть версия, НЕ ГРУЗИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, что Путин найдет причину, по которой перед самым началом, отменят проведение олимпиады, и не напрасно Корея паралельно строит олимпийские объекты), а Абхазия уже страдает из-за этого.Сообщение от Greg
Социальные закладки