он же
Художник собственной персоной
![]()
он же
Художник собственной персоной
![]()
а для меня всегда ближе всех был Матис, я в нём нахожу те лёгкость, осмысленную простоту и безмятежность, которые люблю сама.
меня когда учили рисовать, то сперва я страдала, а потом меня отдали одной художнице и та попросила меня нарисовать яблоко, после чего положила передо мной много картин и попросила выбрать. И после етого она мне сказала, что меня не надо учить рисовать, потому что это для всех яблоко красное и круглое, а для моего глаза оно интересное. Для меня всю жизнь родители делали всё, одна вещь, которую я больше всего ценю- они никогда не ограничивали меня и всегда мягко направляли в то русло, где мне было хорошо. Я им до сих пор благодарна за ту художницу, она мне, ребёнку, дала больше, чем все те учителя, которые учили меня членить на зоны и видеть перспективу...
Я выбрала сразу вот эту:
она у меня в кабинете дома висит.
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya (28.01.2011), Neznakomka (28.01.2011), Русалка (28.01.2011)
ну и ещё парочку, просто, чтобы порадовать глаз:
![]()
Русалка (28.01.2011)
я вот етого не очень помню, только помню, что мне у неё платье понравилось очень, поэтому я синий цвет выбрала основным_)
а потом мне просто захотелось фон сделать, чтобы яблочку скучно не было)
но вот тогда я не была готова к тому, чтобы меня именно учили рисовать, она мне просто что-то подсказывала, объясняла, вместе со мной рисовала, а вот сейчас я созрела.
Очень хочу походить на курсы, но ето уже через год_)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки