neBESnaya, 150 спасибо тебе))
Меня просто убивает выражения: пасип те (спасибо тебе), чмоки, всякие слова-паразиты типа "как-бы"
neBESnaya, 150 спасибо тебе))
Меня просто убивает выражения: пасип те (спасибо тебе), чмоки, всякие слова-паразиты типа "как-бы"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (02.02.2011), neBESnaya (02.02.2011), Neznakomka (02.02.2011)
FELICE, ))) есть еще короче спасибо-спс. или привет-пт.
Эллочка наверно новый кумир молодежи...
The sky belongs to me
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE,а тута,тама,здеся и ихних это уже норма вроде как.даже преподаватели редко поправляют. я сама сижу и вечно всех поправляю на парах.ну не могууу прям....
у нас преподавательница по искусству говорила:от скульптуры до нас дошла только голова. или :ихних убийцев.
я сидела и не знала плакать мне или смеяться.
The sky belongs to me
FELICE (02.02.2011), Markanik (02.02.2011), Neznakomka (02.02.2011)
Не буду врать. Не помню точно. Но в художественной литературе (не в современной!) я встречала ихний.
Я сама безумно часто делаю ошибки. До пяти лет в семье разговаривали на двух языках.
Скажу одно, со стороны еще некрасивее смотрится, когда кто-то язвительно поправляет.
Принцыска (02.02.2011)
места знать надо где поправлять и кого поправлять.если это в образовательном учереждении я считаю что имею право поправить.
естественно никто не будет сидеть и на форуме выискивать ошибки...
И одно дело когда человек просто ошибся(я тоже ошибаюсь)а другое дело когда он выходит и говорит:Прив,я че-то не знаю че сказать,я тута как бы стесняюсь. это элементарное неуважение к людям.
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки