Я не люблю когда меня называют: зая, киса, малыш, солнце.Нет чтоб что-то оригинальное придумать!!!
Я не люблю когда меня называют: зая, киса, малыш, солнце.Нет чтоб что-то оригинальное придумать!!!
13Warrior (01.12.2008)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
ну не совсем..мама меня одно время кукушонком звалапотому что старший ребенок...я обижалась даже...
не люблю когда меня называют Иза но есть один человек,который все время меня так называет и мне приходится терпеть,чтобы не обидеть его:eek:
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Незабудка (02.12.2008)
Изабелла, а что насчет Забел?
Незабудка,
милая на напоминай
13Warrior,
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
кахцр,кянк,азиз и все в этом роде
Сейчас таких слов которые делают убогой речь а задно и показывают уровень человека стало еще больше...
ненавижу когда сокращают слова до абсурда,недавно разговаривала с девушкой.красивая,неглупая ,образованная(ну это я так думала)а она мне кааак:"я на днях новый пухан купила" (!!!!!) я еще минуту думала чтооо она купила...
и все эти "я тя лафффки" "я тя лю" вот как уважающая себя умная девушка может слышать от парня "я тя лю"?аж бесит....
и "как бы" и обращения типа крошка,рыбка,киска,зайка,ма лыш,пончик и т.д бесят.. я сразу в отместку говорю "да,мой сладкий козлик?" или "мой сахарный пончик?" чтоб тоже знали как противно это звучит.... в конце концов зачем родители старались мне имя придумывали?
но лидирует:давай замутим.неважно что кого с кем.ненавижу такие фразы)
The sky belongs to me
FELICE (02.02.2011), Markanik (02.02.2011), Neznakomka (02.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки