"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (22.04.2011)
но факт остается фактом - самоутверждение происходит за счет и посредством ...
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
medana (22.04.2011)
ах и ох...все мы бабы дуры...однако почему-то когда мужика совсем припечёт, он бежит к женщине и плачется, ищет защиту...да и рожали всех женщины.
так что, если мужчина относится неуважительно и потребительски к женщинам, он выказывает неуважение к своей маме...вот это всегда так противно...
Marisa (22.04.2011)
Ну мужчины всегда считали себя кем-то, кто выше женщин и кого должны слушаться и почитать, лелеять и любить... Не многие мужчины способны на такие ж качества. Печально...
Секс - окончательная стадия. Для начала они добиваются девушку, добиваются её внимания, пытаясь вызвать у нее интерес. Все-таки я не соглашусь с термином "беспорядочные". У них есть порядок, сегодня эта, завтра попробует ту, послезавтра вот эту. А беспорядочность - это скорее всего что-то по типу напился, нашел такую же поддатую и вот закрутилось просто с бухты-барахты. Ну мне так кажется. Когда это все не запланировано, не по выбору, а по воле случая.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
medana (22.04.2011)
Marisa (22.04.2011)
medana (22.04.2011)
Знаете, а мне кажется, что далеко не любая девушка и женщина может стать жертвой пикапера. Проще говоря, уважающая себя женщина, которая ищет отношений, а не секса "для здоровья" не попадется. Как уже говорилось, цель пикапа - побыстрее и с наименьшими затратами. Врядли пикаперы станут тратить время и силы на барышню, с которой надо ходить в театры, вести долгие разговоры под луной, если после третьего свидания не дала, то и что ею заниматься...... Одним словом "жертвы" пикапа вполне себе не "жертвы", а дамочки, которые сами подсознательно ищут легкого флирта и ни к чему необязывающего интима.
Принцыска (23.04.2011)
JiZn_PrEkRaSnA, не, не согласна.
разные ситуации бывают.
разные этапы жизни и так далее.
другое дело, это когда не раз и не два попадаешься на такое или просто попалась и
строишь иллюзии там, где надо себя дурой назвать, принять душ и идти спокойно дальше по жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки