вот не знаю, вроде ты и права, но вот что касается его...
он был другом моего молодого человека, но когда у нас с мч случилась ссора и я осталась одна в незнакомом городе...а тут звонок, стой, где стоишь, я буду через 4 часа. Потом ещё один звонок, нет, иди в любое круглосуточное кафе, заказывай, я приеду оплачу и пока я там сидела было ещё много звонков. В конечном итоге выяснилось, что мой мч ему позвонил после нашей ссоры в надежде на поддержку, а тот вместо поддержки друга, сказал, что он сволочь и поехал за мной.
он до сих пор меня периодически пытается свести с кем-то_)))
я шучу, что он прям для меня сваха.
то есть он хороший человек, но в нём в процессе развода что-то сломалось и полностью.
он женщин потребляет, но, поверь, он хорошо за это потребление благодарит.
именно из-за его ко мне отношения я не могу согласиться с твоими словами, но умом я признаю, что он не прав.
однако я не вижу , как до него это донести. мы не так часто встречаемся, раньше часто говорили и именно на эту тему, а сейчас...
он мне чётко сказал, вот это моя позиция, ты можешь её не принимать, но я иначе не могу. Я после этого уже не начинала капать ему на совесть.
в конечном итоге мы же с тобой сами знаем примеры намного более низкого мужского поведения, да большинство женщин знают, разве не так?

Социальные закладки