у меня есть знакомый. Он работает на тв. Был женат (разведён), растит сына без жены, жена берёт ребёнка только на выходные и то не всегда. У неё своя жизнь.
Он именно пикапом занимается.
И причина простая: он разочаровался.
Я с ним познакомилась уже когда он был в процессе "отходняка" от развода и когда он привыкал к роли папа-мамы. Он долго и тяжело это всё переживал, на моих глазах он пытался построить отношения с несколькими женщинами, но...он как-то так всё переварил в себе, что у него проснулся материнский инстинкт и он неосознанно не допускал женщину к сыну.
Потом он взял себе учителя и теперь все его отношения именно такие, какими они являются при пикапе. Он удовлетворён, а сыну он взял няню-бабушку, которую поселил в квартире. И она одинокая, ребёнок для неё внук и ему хорошо, он от женщин получает, что хочет, хорошо за это благодарит, но в свою жизнь папа-мамы никого не пускает.
а если в общем, то это потребительски как-то, хотя полностью соответствует современным нравам. Марусь, помнишь- о, время! о, нравы!....... в наше время это выражение уже не является корректным, точнее удивление нравам...

Социальные закладки