medana (22.04.2011)
ах и ох...все мы бабы дуры...однако почему-то когда мужика совсем припечёт, он бежит к женщине и плачется, ищет защиту...да и рожали всех женщины.
так что, если мужчина относится неуважительно и потребительски к женщинам, он выказывает неуважение к своей маме...вот это всегда так противно...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Marisa (22.04.2011)
Знаете, а мне кажется, что далеко не любая девушка и женщина может стать жертвой пикапера. Проще говоря, уважающая себя женщина, которая ищет отношений, а не секса "для здоровья" не попадется. Как уже говорилось, цель пикапа - побыстрее и с наименьшими затратами. Врядли пикаперы станут тратить время и силы на барышню, с которой надо ходить в театры, вести долгие разговоры под луной, если после третьего свидания не дала, то и что ею заниматься...... Одним словом "жертвы" пикапа вполне себе не "жертвы", а дамочки, которые сами подсознательно ищут легкого флирта и ни к чему необязывающего интима.
Принцыска (23.04.2011)
JiZn_PrEkRaSnA, не, не согласна.
разные ситуации бывают.
разные этапы жизни и так далее.
другое дело, это когда не раз и не два попадаешься на такое или просто попалась и
строишь иллюзии там, где надо себя дурой назвать, принять душ и идти спокойно дальше по жизни.
medana, Хорошо, предположим встретился мне кариглазый брюнет с улыбкой чеширского кота от которого коленки трясутся.... есть некоторые правила (мои личные) которые не позволяют мне ложиться в постель смалознакомым, хоть и безумно желанным мужчиной.
опять-таки, это всё понятно_)
но жизнь показывает, что такое может затронуть и совершенно самодостаточных женщин. Разумеется, может есть исключения, они, наверное, всегда есть, но в общей массе, тут дело не столько в принципах, сколько в скрытых женских мотивах. Не всякая сильная женщина может открыто признать что-то, такое положение дел тяготит и в конечном итоге может кончиться тем, что она станет жертвой нечестоплотного мужчины. Ну мне так кажется_)
Да..........
Прочитав это довольно пространное исследование, укрепился во мнении, что данная категория особи мужского пола подпадает под безапелляционное и краткое резюме - "моральный урод".
Уж простите мне мой французский. )))
Я не пикапер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки