Можно не совсем корректный вопрос? ....разве причины твоего развода с мужем схожи с теми что разделили судьбу твоих родителей?Сообщение от VIVIANNA
Мне кажется это настолько тонкая материя, просто очень многие стремятся выйти замуж толком то и не зная о человеке, на мой взгляд это одна из первых причин частых разводов....
Вот всемы спрашивали у своих родителей: " а как вы познакомились?"
Раньше же все по-другому было, смотрели из какой семьи, а не спрашивали люблю или не люблю и первостепенным было само слово семья и семейный очаг. И СТЫДНО было разводиться и терпели такооое что "Мама не горюй", а теперь даже в самом банальном конфликте люди расходятся с фразой " не сошлись характерами"... ИМХО
p/s терпеть друг друга ради статуса не нужно, но и хлопать дверью перед первым же испытанием на прочность тоже не вариант...
Я тоже верю в то что у каждого своя линия судьбы

, но это факт). Но дело не в его любви, а в том что он не владеет навыками дипломата. Понятное дело что при Маме нужно держать ее авторитет, но наедине нужно ей популярно все объяснить и сказать ей о том что в действительности он поддерживает в этом вопросе жену( если она права конечно же) и что он нехочет выбирать между Мамой и Семьей, в которой, возможно и дети уже есть, да даже если и нет, дело не в этом, просто он любит свою жену и дорожит ей. Тот же самый разговор, но уже с женой, также наедине...Ну и в идеале примирительный ужин и мир и согласие в семье

Социальные закладки