Я не повторила, но знаю и всегда знала одно, никогда не буду матрью девочки. Че асек ор дзенес так техиц е галис.
Я не повторила, но знаю и всегда знала одно, никогда не буду матрью девочки. Че асек ор дзенес так техиц е галис.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia,
А доченька разве не классно?
Choko,
может и классно, но не для меня
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
а по мне так всё равно)))
Я с тобой полностью согласна.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Поэтому и не могу осуждать того, кто выбрал такой путь.
JiZn_PrEkRaSnA (24.09.2009)
Не согласна с этим высказыванием. Повторить чью-либо судьбу, а в данном случае, мамы, просто невозможно, если конечно, сама к этому не стремишься. Каждый ребенок/человек индивидуален, и он должен иметь свою собственную судьбу, жизнь, принципы и понятия, не навязанные родителем. Да, прислушаться должны. Повторить судьбу матери возможно, если мама навязывает некоторые моменты. Хорошо это, когда судьба хорошая была, но идеального и полностью хорошего не может быть. Человек сам выбирает и строит свою судьбу. Могут быть схожие моменты, не исключено. В жизни все повторяется, рано или поздно. Своей дочке я не хотела бы того же самого, что было у меня, а хочу намного лучшего, светлого и цветного. Наверное это естественное желание любой девушки.:)
Не хочу,чтобы моя дочурка повторила мою судьбу... Аствац heru pahi...
Так что высказывание это неправильное...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
nia (06.10.2009)
Вопрос не стоит - интересно, неинтересно, хочу, не хочу...
Даже когда всеми силами старается челвек не повторить, порой все равно выходит так же...Какие-то то семейные, родовые установки действуют. Это происходит неосознано. И бывает непросто все поменять.
Я росла без отца и думала, что выйду замуж только за того, кто станет отличным отцом для моих детей. Боялась родить дочку, т. к. считала себя бессильной в воспитании дочери, в ее направлении по правильному пути, особенно в устройстве личной жизни....и что получилось?.................. история повторяется! сейчас я фактически в разводе уже 4-ый месяц и у меня дочка! Приходится пересматривать всю свою жизнь.......никогда не говорить никогда! ,,,,,,,,,,
А вообще, мне кажется, истории повторяются по причине схожести характеров и взглядов дочки и матери, ведь , в этом случае, обе смотрят на определенную ситуацию одинаково, и действуют тоже одинаково. Вот и получаются две схожих судьбы! только не надо на этом зацикливаться и опускать руки, ведь одно то, что меня зовут Анна, а маму по иному, мы уже разные люди и будем строить разные судьбы!
P.S. Удачи тебе в исполнении твоей клятвы и привет всем нашим мамулям, которых мы очень любим
Обожаю говорить молча, но не находится тот, кто услышыт мой зов...
LeGeNdA (08.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки