прочел название темы и понял её в меру своей испорченности)Девушки и инструмент
а оказалось всё так мило
прочел название темы и понял её в меру своей испорченности)Девушки и инструмент
а оказалось всё так мило
Neznakomka (04.09.2007), SuzanSiloyan (30.06.2010)
Могу гвоздь забить, дерево рубить/пилить, что-то прикрутить и т.д. НО вот с проводкой был плачевный опыт лет так в 8))) Инструмент разплавился, а я с ожогом ходила лет до 15)))))
13Warrior (07.10.2007), Sirum em... (04.02.2010)
Люблю гвозди забивать)))) Дом всей семьей на даче строили. Винтики не так люблю закручивать, но могу. Не люблю с пробками возиться(((
Что-нибудь простое могу починить, разобрать-собрать))) В школе утюги чинила, часы, мебель))) Могу паять, могу не паять))))
Вот с электричеством не люблююю и побаиваюсссььь. В детстве несколько раз током шарахало. Лампочку менять могу, а вот что покруче - с удовольствием оставляю профессионалам))))
Вот недавно с сыном младшим заново собрали развалившийся ящик для обуви, пока держится)))
И слова - прокладка в кране, меня пугают(((( Это ж надо воду отключать, какие-то мочалки туда накручивать. Максимум - могу шланг от душа поменять))) Ну или бачок протекающий наладить.
Интересно, бывают мужчины, которым один раз говоришь, милый, там вот то сломалось, или что-то повесить надо, и он прям сразу пошел и все починил-повесил, что просила???
Я с любым токарно-слесарным инструментом справляюсь.
Единственное- электричества боюсь и в микросхемы всякие не лезу.Хотя, как шнур к патрону прикрутить знаю.
Brunetka,
а некоторые мужчины умеют ну прям все все .. но вот гвозди им походу не приходилось забивать в жизни
Я чинила елочные новогодние фонарики, предварительно воткнув вилку в розетку стала "подкручивать" оголенный провод на этих самых фонариках. Трясло меня, как собаку под салютом.
Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.
Neznakomka (30.06.2010), Sunny (30.06.2010), Русалка (30.06.2010)
absar (30.06.2010)
Neznakomka (30.06.2010)
absar (30.06.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки