Типа смеюсь...
Типа смеюсь...
то есть.. я должна спрятаться от мужа в ванной. повесить табличку "не входить, не стучать, не беспокоить"???
или заниматься своей красотой ночью?
представьте, вы живете вместе, вместе встаете утром, вместе собираетесь на работу, вместе приходите с работы и проводите время после работы опять вместе и спать ложитесь тоже вместе)))
так когда скрываться от мужа и наводить без него красоту?)
мой муж, например, наоборот очень интересуется всем этим))
иногда даже ругает меня. что я видите ли слишком тонко бровки сделала)))
бывает он сам меня красит. нравится ему меня красить)
давайте все дружно ходить в туалет и не закрывать за собой дверь?Что такого...???Ваш любимый должен знать ВСЁ!
Kianke Karamel (03.01.2009), Kison`Ka (10.09.2007), MazdaRX (07.09.2007), picasso (07.09.2007), Русалка (10.11.2009)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ люди..что за споры........Ваче поддерживаю твою позицию во всем. Должна быть граница, рамки, да и потом, если вы все делаете вместе, ну неужели вечером после работы нелезя зайти в ванную комнату и привести себя в порядок, без посторонних глаз. Ну я просто уверена в том, что есть вещи которые любимый не должен видеть..не потому что это это"загадка" для него, а просто потому что НЕ ЭСТЕТИЧНО...некчему все это....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Есть общепринятые каноны эстетики.И с ними спорить бессмысленно.Уважаемая.
ну незнаю не знаю, вор я например помог бы и волосы выпрямить или накрутить и эпиляцию сделать. мне то не трудно все таки я работаю в салоне красоты, и красить умею, мне не стыдно в этом признаться и сделать, к тому же постоянно работаю с людьми, вижу обнаженные тела, пилинги, обертывания, уходы различные, и в поддержании красоты и т.д. своей девушки я бы точняк учавствовал.
FELICE (08.09.2007)
A ved` lyudi i vpravdu vse raznie. Govoryu tol`ko po svoemu opitu. V prisutstvii svoego molodogo cheloveka ya zaprosto mogu delat` makiyaj, raschesivat`sya. No ne delayu pri nem, prostite, epilyaciyu.
I v to je vremya ya ne schitayu lyudey, kotorie mogut eto delat`, lyud`mi, lishennimi vsyakix esteticheskix principov.
I ni v koem sluchae ne nujno provodit` paralleli s sovmestnim posescheniem tualeta.
P.S. uchitelya i devushki xodyat v tualet!!!)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки