Ну не знаааааюююю... Был бы мой любимый так очарователен с маленьким носом... Да ну нафик... Я этот носик обожаю)))) Самый лучший и красивый)))
Ну не знаааааюююю... Был бы мой любимый так очарователен с маленьким носом... Да ну нафик... Я этот носик обожаю)))) Самый лучший и красивый)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Marisa (17.04.2011)
Жанн, к сожалению очень часто люди и после операции не остаются довольными своей внешностью. Многие делают снова и снова, пытаясь обрести гармонию во внешности и в душе.
Но если это не уродство, а просто особенность внешности (большой нос, например), то это проблема скорее психологического характера , вопрос принятия своей внешности. Часто внушенная окружающими еще в детстве.
И еще бывает, что с тем же большим носом какая-то изюминка в лице есть, а после операции оно становится каким-то обычным...особенность пропадает, подгоняется под стереотипы.
И, кстати, от ринопластики тоже бывают осложнения после операций. Любая операция - серьезное вмешательство в организм.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (17.04.2011), neBESnaya (16.04.2011), viktorisation (17.04.2011), Незабудка (16.04.2011)
я к пластическим операциям отношусь нормально, только если желание что-то исправить в себе не выходят за рамки разумного.
вот долго думала... я и не за и не против, это просто уже есть и это реальность наших дней.
лично я знаю, что могла бы прибегнуть к пластике, но пока нет необходимости_)
во всём надо знать меру...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Представляете если бы в свое время Фрунзик решился бы на такое....только потому что каким то девушкам не нравился его нос
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Marisa (18.04.2011)
FELICE (18.04.2011)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
нуууу , уважаемые, сделала я таки операцию на свой носик)
даже и не верится, что все прошло.
лежу, замотанная бинтами. как мумия и не терпится уже посмотреть какой мой носик стал после операции.
Осмотрю как все будет в итоге, и если кому тоже надо, очень рекомендую.
тут кстати и армян много лежат с подобными операциями, и чеченцы и русские..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки