принципы, по мне так это просто некий критерий нравственности. То есть как сказала Света, принцип принципу рознь...как-то так.
Есть принципы на бытовом уровне))вроде когда человек, хочет, чтобы в его ближайшем пространстве было так, как он хочет, и не иначе. Это вредность скорее, а не принципы)) Из серии со стеклом в машине))у меня, например, такое есть и мои родные иногда от этого сильно страдают...
А принципы моральные-другого уровня-это действительно критерий.
Мне кажется, такие мелочи "любить-не любить что-то, раздражаться чему-то" к принципиальности никакого отношения не имеют.
Принципиальность - это определенное поведение во имя какой-то идеи, что ли...
Некоторые девушки принципиально хранят девственность до свадьбы)
Некоторые люди принципиально говорят правду в лицо.
Некоторые армяне принципиально не ездят отдыхать в Турцию.
И т.д.)
А то, что его раздражает определенное поведение, определенные поступки - так это нормально)))
Меня вообще много что раздражает)
Я вообще нервная)))
Эль, а зачем смотреться в зеркало машины?
Меня, кстати, раздражают девушки, все время смотрящиеся в зеркало) Ну знаете, где бы какое бы зеркало ни увидели, надо непременно посмотреть на себя и полюбоваться собой))
Наверное, это оттого, что меня раздражают люди, которые тащатся от себя...
neBESnaya (13.04.2011)
Ты в чем-то права... Когда есть любовь, ничего не раздражает... Даже такие вещи, которые вне этой любви бесили бы. Но как только любовь уходит, любая мелочь вызывает раздражение...
Но есть и промежуточный вариант, когда конфетно-букетный период прошел, между вами спокойная любовь и у вас, как у любых людей, есть вещи, которые вам не нравятся... И вы просите свою половину так не делать. В принципе, это не сигнализирует ни о чем плохом...
neBESnaya (13.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки