Всем привет!
Бывают ли разводы в армянских семьях? Есть ли сложности у разведенных в дальнейшем в создании новой семьи? Какое отношение к разведенным у родственников и вообще у армян в целом?
Всем привет!
Бывают ли разводы в армянских семьях? Есть ли сложности у разведенных в дальнейшем в создании новой семьи? Какое отношение к разведенным у родственников и вообще у армян в целом?
Это что, запретная тема? Или на форуме просто никого нет?)
Тема не запретная, и такое бывает, но на форуме
наверно ни у кого из армян подобного опыта нет.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
ну это просто замечательно) Если никто из тех, что на форуме и не слышал про такое)
Я общался с несколькими армянскими девушками и они очень отрицательно отзывались о самой возможности развода. Видно, что к будущему замужеству относятся как к единственно в жизни возможному. Мне это очень импонирует.
В то же время, я понимаю, что трудности в семейной жизни наверняка есть и в армянских семьях. А вот процент разводов, наверняка намного ниже, чем у русских, например.
Sergey S., вы собираетесь взять в жены армянку?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
такое возможно
Sergey S., все индивидуально. И вопросы с разводами тоже. Подо всей армянской нацией нельзя подвести черту и написать: итого разводов, итого счастливых браков и пр. У всех по-разному.
И отношение к разводам разное.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Разводов гораздо меньше скорее не из-за того что проблем и ссор не возникает, и из-за того, что у армян есть в сознании понимания что брак он один и на всю жизнь, а с этим пониманием легче сохранить брак.
Чаще русская жена сидит после ссоры с мужем и думает " все..развожусь, не могу..устала"
Армянка же чаще всего эти мысли почти не допускает, развод тольков экстреных случаях.
Плюс у армянки с рождения в воспитании есть очень важная черта, сохраняющая брак - терпение.
Что русская терпеть не станет армянка и внимание не обратит.
Все это в общем и целом, и правильно говорит Оксана, подвести черту под всей нацией не стоит. Есть просто какие -то традиции принципы воспитание, которые касаются большинства, так же как и на счет русских)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
FELICE (13.04.2011), Neznakomka (13.04.2011), Принцыска (13.04.2011), Незабудка (13.04.2011), Русалка (13.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки