Жду-с!Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Верю в Битву!
Понятно, спасибо!Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Лично я такими значками почти никогда не пользуюсь: предпочитаю аргументировать своё несогласие соответствующим постом. Ну разве что -кто-то хамить начнёт... Да и то не особо реагирую я на сетевое хамство. Другое дело, когда в реале...
Такое не только у женщин бывает.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Верю в Битву!
Русалка (29.06.2009)
Ведь очень часто нету времени идти в церковь (дом Господний),а ведь все-равно мы молимся и просим о чем-то Бога (пусть в уме,пусть вслух),можно сказать мы говорим сами с собой, но в реальности мы говорим с "тем" Богом,который живет в нас...
мне очень понравился твой ответ, а насчет церкви скажу: церковь это дело рук людских, Господь живет в наших сердцах.! ты можешь всю жизнь не знать что такое церковь но при этом остоваться глубоко верующим человеком, ты можешь ни слово ни произнести в слух про Бога но веры в твоем серце хватит на тысячу человек!
IR-LAM (25.08.2012), LeGeNdA (25.07.2009), Сын Ярости (28.07.2009)
Есть версия, что все Боги - это части человеческой души. С позиции же шаманизма, душа человека, связана со всеми другими душами во Вселенной (включая души Богов), являясь частью одной Мегадуши.Сообщение от Karen_chik
Так что Боги в нас, мы в Богах...
Верю в Битву!
Если об этом много думать,то можно и от веры предков уйти.Для чего это нужно.Главное выполнять 10 заповедей и зажигать свечи в церквях.
А от веры каких именно предков?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
"ГОСПОДЬ БОГ" "ОТЕЦ" НАШ ЖИВЕТ В НЕ РУКОТВОРНОМ ХРАМЕ!!! О ЧЕМ ЭТО ВАМ ГОВОРИТ? ИИСУС СКАЗАЛ "Я РАЗРУШУ ХРАМ И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВОССОЗДАМ ЕГО"!!! И КАК ОН СКАЗАЛ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ!!! И О КАКОМ ХРАМЕ ОН ГОВОРИЛ? ХРАМ БОЖИЙ ЭТО МЫ САМИ И ЕСТЬ! ПРОСТО НАМ НАДО ОЧИСТИТЬСЯ И УВЕРОВАТЬ В НЕГО И ВОЗЛЮБИТЬ "ЕГО" И ОН ЯВИТСЯ В НАШ ХРАМ НЕ РУКОТВОРНЫЙ!!! ТАК ЧТО БОГ НЕ В ЦЕРКВИ И НЕ В МЕЧЕТИ И НЕ РУКОТВОРНЫХ ХРАМАХ!!! ИХ ПРИДУМАЛИ ЛЮДИ... А ОН В НАШИХ СЕРДЦАХ ИБО ЭТО ХРАМ БОЖИЙ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки