Русалка (10.05.2008)
Русалка, ты прочитала все книги Кастанеда?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я прочитала, наверное, половину. И хочу тебе сказать, действительно, чем дальше, тем интереснее. Есть книги попроще, конечно, но это все не то, не сравниться с Кастанеда. для женщин пишет Тайша Абеляр, Флоринда Доннер.
В одной из книг по педагогике наткнулась в содержании "система обучения Дона Хуана". Я была немало удивлена.
Знаешь, чему еще учат книги Кастанеды? Чувству стиля!
Последний раз редактировалось Liamand; 12.06.2008 в 22:01.
Русалка (02.07.2009)
Mojet nas ustraivaet suwestvovanie raznix magiy ili tomu podobnoe,4tobi oprovdat na wi postupki? Mojet mi lenimsya dmat,ili nam stroawno dumat? I tak naxodim odnu pri4inu i vse reweno ,vinovata ''sosedka ,privorojila'', a esli poiskat v sebe ? na4at xotyabi s sebya?
Вообще-то не библия, а еврейский раввин Гиллель. Формулировка именно его. У него отрицающая, а в библии - утверждающая.Сообщение от nia
Почти полностью согласен, что неверие в магию или вера в то, что она не имеет над вами власти, или вера в какую-либо защиту (типа Бога) отлично защищает от большинства проявлений магии. Но не от всех. Есть на редкость мощные методы, для которых ваша вера-неверие, особым препятствием не является. К счастью все эти методы жутко энергоёмкие и редкий колдун их осилит. Да и ещё вопрос, зачем ему это? По мелочным причинам, к таким методам не прибегают.
Кастанеда: очень хорош как писатель, но не как практик: много врал. Поэтому почитать интересно, но пользовать его не рискнул бы. Результат предсказать трудно. и ещё труднее сказать, можно ли будет потом всё это исправить.
Верю в Битву!
est jelanie priobretenia-kogo libo i chego libo,i eto jelanie tolkaet cheloveka na veru vmagiu.A tam nachinaiut deistvovat drugie zakoni prirodi,kotorie mi eshhe ne poznali.No vobshhemto kakto obiasniayut fiziki-kvantiki.Ne chego ne obiasnimogo i tainogo v prirode ne sushhestvuet,eto nashi dogadki,i rassujdenia.I konechno vera delaet ''chudesa'',jelania vsegda ispolniayutsia-esli pravilno ''prosit''.
а кто сказал что если приворот то он только черный ,грани стерты ,магия всесильна ,и главная не только знать как творит ее ,т е магию но и как защищаться от нее ,эра сменилась сменились и формулы магического воздействия
А Я вот Верю,Магия существует среди нас.Люди отчаевшие все что угодно делают-привороты всякие,заклинания...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки