азиз (08.05.2008)
на самом деле какие -то черные маги существуют, но это не значит что нужно прибегать к их помощи. все равно все тобой сделанное возвращается к тебе ,и это ужасно!
Brunetka (09.05.2008)
единственная защита от всякой магии смех над ней, когда не веришь, и воспринимаешь в шутку, ее сила серьезно ослабевает, если таковая есть, В основном всякие заговоры и привороты действуют на тех, кто слепо верует во все это. А по мне, хоть на шею повесь всякую заговоренную гадость, все-равно не возмет.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
я стараюсь не верить в такое, но иногда такое слышишь, что аж страшно становится
главное не верить в существование магии :eek:
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
nia (08.05.2008)
не знаю существуют ли всякие привороты, но почти наверняка знаю (почти потому что не зарекаюсь в жизни), что не пойду на это...допустим прошла любовь, ну как можно вернуть настоящие чувства?? а знать что он тебя не любит и привязан к тебе..мне кажется еще больнее
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Русалка (09.05.2008)
Просто - не поступай с другими так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Вы не читали Карлоса Кастанеда?
Знаете, в нашей обыденной жизни все происходит на обыденном уровне, в том числе и "чм".
я полагаю, что только осознанный человек имеет реальную защиту от всяких приворотов и отворотов. Будьте осторжнее! берегите себя!
13Warrior (11.05.2008)
Не я первроткрываель этой истины, и надеюсь, и даже знаю, что многие исповедуют ее. По крайней мере - стараются...
Спасибо, Арфи. Давай на ты?
А чтобы не задевала никакая грязь, нужно быть или очень чистым, или и вправду учиться способам защиты...и неверие в то, что это возможно - один из них, может и не самый эффективный - но все же.
А мне нравится момент, когда Карлос спрашивает дона Хуана: "...а что же вы будуте делать, как сможете защититься, если на дороге, по которой вы идете, вас будет поджидать человек с заряженным ружъем? Как же вы защититесь?" На что дон Хуан ему отвечает "Я туда не пойду. Меня там не окажется".
Последний раз редактировалось 13Warrior; 11.05.2008 в 03:53.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Eva_R (03.07.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки