AntAntA (18.01.2010)
посмотрела в сети... впринципе интересно, единственное цветочные ноты меня всегда пугают: быстро выветриваются и придают ароматам простоту
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Ange ou Demon Givenchy...Сладко,но нежно...
Девочки, знаете, от какого аромата у меня трясучка???
Это вонища несусветная для меня, один прыск - и ты готов задушить 1000000 человек, настолько он мощный и приторный, убийственно-сладкий и жуткий в целом. Иду иногда в толпе, чую, им кто-то надушился, понесло!!! Или в метро, например... Газовая атака настоящая. даже если пара прысков.
Приветствуем, Insolence от Guerlain))
Лучше 1 раз послушать аромат (в Иль де Боте всегда есть, например), чем 10 раз почитать про него) Нанеси на запястье и спустя полчаса послушай... Мне он сразу понравился. Я не скажу, что это супероригинальный, изысканнейший аромат... Он очень вкусный, нежный и... уютный. Я очень быстро устаю от запахов, но этот улетает на ура.
Незабудка (21.03.2008)
Он убивает окружающих) Даже если кому-то он нравится (на себе), мне кажется, им надо не душиться, а просто прыснуть в воздух и войти в это облако. Тогда будет пахнуть не так убийственно...
У моей мамы он есть... Когда она им душится, я проветриваю всю квартиру. Я не люблю запахи, которые пропитывают все вокруг насквозь и надолго... Он душный и очень тяжелый, окружающими переносится плохо, очень многие говорили...
Боюсь, мы будем сидеть в разных помещениях даже))))
И еще мне кажется, что это аромат для взрослой женщины, за 50... Моей маме 44 и он ей не идет! Но очень нравится, к сожалению.
Девочки, на каждой из нас ведь ароматы звучат по-разному...лучше один раз попробовать, как уже сказала Незабудка...
Я вот купила как-то Flowerbomb Viktor Rolf...сладкий аромат хотя я их терпеть не могу....а вот что-то на меня нашло и я их купила...так вот на мне они были действительно как бомба ужасно сладко и приторно....яхххк НО...попробовала их моя подружка и на ней он был просто изумительный... :eek:
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки