Желудь был в моей памяти всегда, оказывается... и стоило мне случайно увидеть картинку, я тут же вспомнила мамины духи!
Я помню,как они роскошно пахли, особенно по утрам...
Так пахнут дворы осенью,когда жгут где то далеко траву, и ветром доносит до городских улиц...
Пустую бутылочку мама мне сразу отдала, как только она была опустошена.... и я долго носила эту красивую вещь у себя в кошелечке детском, до тех пор, пока у меня его не украли....
Я их заказала.... я снова вспомню свое детство!Запахи детства, запах мамы, запах своей детской комнаты!( Дзинтарс «Желуди») – это еще один яркий представитель дома Dzintars относящийся к 80-м годам прошлого века. Духи, которые покорили женскую половину населения советской эпохи своим ароматом и фактурой флакона. Выполнен он в виде желудя, что само по себе и обычно и нет. Его форма, как носителя элемента природы, заряжает очень хорошей позитивной энергетикой. «Желудь» легко помещается на ладони обладательницы и в любой самой маленькой сумочке или же клатче, что добавляет немало удобств а значит и положительных эмоций. Дзинтарс «Желуди» относится к духам, которые лучше носятся на более зрелых леди, знающих что такое успех и умеющих увлекать за собой мужскую половину населения. Аромат добавляет головокружительности и манкости его обладательнице. Набор успеха открывается трогательным и неповторимым сочетанием весенних ароматов ландыша, сирени и еле уловимых вкраплений бергамота. Вся композиция весеннего яркого головокружения плавно перетекает в средние ноты пряности и соблазна. Ноты сердца мощным потоком отрывают нас от нежных ароматов весны и, лавиной пряности корицы, гвоздики, нероли, обращают наш взгляд к востоку. Жасмин добавляет букету еще больше очарования и загадочности. Конечные ноты парфюма представлены ароматами мускуса, сандала, сивета и дубового мха. Все они усиливают восточные ноты до полного перетекания в восточный аромат.

Социальные закладки