Neznakomka,
Ануль, чокнутый наш, парфманьяк, что есть новенького????
Neznakomka,
Ануль, чокнутый наш, парфманьяк, что есть новенького????
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (09.10.2015)
Ой, не спрашивай))))
А-то как начну, не остановишь)))
Только, одно отступление, вернее уточнение,
для парфманьячества мне, ох, как далеко...
по сравнению с теми, даже не чокнутыми, а
что ни есть бзиканутыми на этой почве)))))
Ладно, для отчета, напишу)))
Все-таки, взяла фордовскую Noir Pour Femme,
а его White Patchouli держу пока на брони, т.е.
заказала, но проплачу только на той неделе)
Забрала шанелевские Misia и 28 La Pausa из
эксклюзивной серии, а Coromandel и Sycomore
уже в пути, будут недельки через две)
Кстати, сегодня надела Magus Les Contes...
стойкость, шлейф на высшем уровне, всего
пару пшиков с утра и до самого вечера, до
нынешнего момента нахожусь в его ауре)))
А что у тебя?)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
а я поняла, что мне не нужны сотни тысяч бутылочек.... я долго сравнивала, читала, видела...по мне, пусть это будет несколько красивых и "счастливых" ароматов, чем собирать эту нескончаемую армию, чтобы они покрывались горечью.... а ведь, именно таким остается аромат, если его "собирать"
я уже говорила, что то произошло в моем сознании, когда вдруг понимаешь, что всего-всего и много, тебе просто не надо...
Я люблю Форда.... люблю все, то, к чему он прикасается..... и я надеюсь, что когда нибудь, я смогу получить это аромат....
а у меня ничего, пусто.... время такое тяжелое у меня, когда далеко-далеко не до этого....
ароматы, как бриллианты, их не может быть много.... я так стала думать.....
но.... все так же, брожу.... и слушаю)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (10.10.2015)
Что такое «хороший аромат» для Вас?
Очень важно знать для человека, пользующегося определённым ароматом, что стоит за ним. Я имею в виду его качество и качество идеи, креативность. Понятия «идеальный аромат» не существует, так же, как и нет понятия «уникальная личность» — все мы разные, всё разное, и понятие «красивый» для каждого из нас тоже своё. Идеальный аромат для вас — это тот, который нравится именно вам, тот, который заставляет вас чувствовать себя хорошо.
Серджио Момо....
интрига....
вчера написала, и ушла, оставив после себя, пустоту.....
а сегодня, новый аромат..... я снова влюбилась!!!!!
Ждите меня, я обязательно напишу о нем....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (11.10.2015)
Мужу друг из Германии привез Tom Ford NOIR. Дома наношу каапельку и хожу наслаждаюсь! Обволакивающий, теплый, у меня ассоциируется с английским мужским клубом: кожа, хороший табак,виски. И еще похож на старый классический Арамис, сто лет его не видела уже!
а это как?
То есть, я хочу спросить, как можно носить ароматы, если тебе не нравится, если не удобно?)Ни в коем случае ....
я навидалась тетенек, которые собирают коллекцию Guerlain)))
А кто не знает, Guerlain ох как капризен, не всем понятен, не все могут носить....а, вот, поди же, где то услышала, что модно.... и как "коробочка"кряхтит и чахнет)) Ужас просто....
Я живу сегодня, я не знаю, что случится завтра.... пусть меня сегодня радует аромат...любимый, и удобный мне....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (12.10.2015)
Вот в Томе Форде, мне помню, понравились первые нотки и некоторое время. А потом стало тяжело с ним. А он стойкий, зараза, не выветривается, хоть тресни!
А вот лежит в ящичке флакончик "Шалунья". То ли мамина, то ли бабушкина еще. Мамины, возможно, раз Москва-Париж написано))) Довольно сложный аромат, а мне он так ностальгически нравится. Иногда душусь немного и ношу - легко, мне хорошо...и правда, немножко хочется шалить)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А ты Форда где слушала?
Понравились, это не значит, что они твои))Мы же "только что" обсуждали здесь))))Форд не выветрится, не надейся))))
А что касается ретроароматов, с ними поиграться можно, если они твои, если они идеальны для тебя....а согласись, все мамины ароматы, это навсегда только твое, личное.... никто не смеет их у тебя отобрать)
играйся в удовольствие себе, наслаждайся... почему же нет?)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (13.10.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки