Мда.....за три копейки можно купить мыло хозяйственное.....куском продают))))пусть купит((((
Ануль,таких знаешь сколько!!!!!!
Мда.....за три копейки можно купить мыло хозяйственное.....куском продают))))пусть купит((((
Ануль,таких знаешь сколько!!!!!!
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
А кстати, хозяйственное мыло - клевая штука))
Мне и запах нравится...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ага,мыло обалденное,все до скрипа вычищает......купали меня в детстве,в тазу железном,прямо во дворе)))точно,Масянь,запах у него ...ммммм
Маме как то рассказывала,а она так задумчиво произнесла :-я тебе столько шампуней отправляла !))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (02.06.2015)
Мар, я сначала не сообразила, о какой
полированной доске речь идет) Просто
удивилась воображению и стало смешно)
Сейчас выходила с работы, следом выбегала
женщина с работы, догнала, чтоб спросить,
какой парфюм у меня, "так вкусно пахнете")
А я только утром, после душа сделала пару
пшиков Летиции Рансье) Я бы к Летици слово
"вкусно" не применяла бы, но все равно
приятно)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Смешно? а мне не смешно.... особенно когда по утрам, захожу в общественный транспорт.....
такое ощущение, что в городе отключили воду навсегда.....
правда, сил нет... а когда еще и тетки злые, которые все на устах с фразой, понаехали, а сама стоит в оборванном сарафане, с лицом, как полированная доска(с)и запах такой, как от помойки(((((
честное слово, стыдно......
мне совершенно наплевать, нравится ли кому то мой парфюм, или нет...главное я знаю, что эти капельки мои...
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Мар... я все это понимаю, но правда, никто и ничто из этого
не стоят твоих нервов! Будь добра, улыбнись мне, ну?)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
а я спокойна)))))))))))))
ты же знаешь.....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
я люблю все ароматы.... и мой организм принимает все запахи духов....я с удовольствием, когда есть время, и возможности.... захожу в магазины парфюма.. и наслаждаюсь любой комбинацией парфюмеров!
Другое дело, что есть именно те композиции, которые мне нравятся очень.... это все удовые, древесные, ладан, сандал....и я по мере возможности покупаю....
Прошу прощения, за столь откровения мои... тема деликатная....меня буквально воротит от запахов нечистоплотности людей, я считаю, это такое неуважение друг к другу... я просто не понимаю! а со своими страданиями, справится легко....просто уйти ......
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Neznakomka (03.06.2015)
Да, запахи немытого тела и нечистой одежды крайне неприятны( и это естественная реакция на неприятный запах, у всех, наверное.
Это не только неуважение друг к другу, но и неуважение к себе - в современном обществе. За исключением людей, вдруг попавших в сложные обстоятельства - все ведь бывает в жизни. Моя первая реакция тоже - отодвинуться как можно дальше, или не дышать))
А вот с парфюмом у меня - другое. Есть небольшое количество композиций, которые мне нравятся; большое количество, которые нейтральны - не стала бы наносить на себя, но переношу на других людях; и некоторое количество таких, которые я вообще не переношу, или переношу с трудом - аж голова кружиться начинает, и прочие неприятные разности чувствую. Это, как правило, пряные сладко-приторные ароматы и тяжелые, тягучие.
В этом случае у меня такая же реакция - отодвинуться дальше и не дышать, если есть такая возможность)
Но что делать, если этот человек - любимая подруга? Я как с Гаей встречаюсь, ее терроризирую, чтобы она не душилась, пока я с ней, или душилась совсем чуть-чуть. Я очень ее люблю, но совершенно не переношу запахи ее любимых духов)))
Мне кажется, что любыми духами душиться чуть-чуть, слегка - это гуманно по отношению к другим людям, восприятие запахов - это ведь так индивидуально!
Недавно иду в метро спускаться, меня обгоняет на лестнице какая-то девушка, и я попадаю в густой шлейф запаха ее духов. Все, меня мутит, я пытаюсь не дышать, замедляю ход - но не спрячешься, ветра нет. Она давно уже ушла вперед, а я все пытаюсь выкарабкаться из этого запаха и своей реакции...Такая вот жисть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки