А я вчера в дьюти фри вдруг купила себе аж 2 духов...понравились...Булгар и Омниа аметист (сирень) и Lanvin ECLAT d Aprege...
Оба флакончика сиренево-фиолетовые...легкая маджента. В последнее время я помешана на этом цвете...
А я вчера в дьюти фри вдруг купила себе аж 2 духов...понравились...Булгар и Омниа аметист (сирень) и Lanvin ECLAT d Aprege...
Оба флакончика сиренево-фиолетовые...легкая маджента. В последнее время я помешана на этом цвете...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (26.05.2013)
а мне сегодня захотелось воздуха
2 велосипеда, пожалуйста!
Ongaku (28.05.2013)
на днях былы у родственников, (родственник, дядя Стеллин)...на столике туалетном,увидела необычную, хрустальную, красивую бутылочку....
ну я естессссссно, задержалась, закрыв за собой дверь, и долго смотрела,вертела, принюхивалась, пока не решилась на "СРОЧНО ОТКРЫТЬ заветную" а таммммм, Боги мои... воть как будто Джин вылетел из бутылочки.... я, признаться, даже испугалась своего ощущения.... аккуратно, бесшумно( от греха подальше, положила обратно, собралась и с лицом, совершенно безвинным вышла из ванной комнаты) спросить тут же, нельзя было, ибо собрались мы там по причине грустной, брат хоронил отца..Прости меня Господи...
а уже на следующий день, отзвонилась..и спросила:-"Дим, рассказывай, что за красота у тебя на туалетном столике?"(заранее попросив прощения.. и я услышала легкое:-"это я в Дубаи купил, в Perfume Souk..выбираешь понравившиеся ингредиенты, и торговцы тут же смешивают их, создав уникальный купаж,которые наиболее подойдут к твоей коже и темпераменту..... "
ароматы все на маслах, они стойкие...на самом деле,там много сандалового и розового масла, и вмсете с тем, аромат мне показался не удушливым...совсем)
Панацеюшка, дорогой..... я у тебя спрошу, ты была, ты в курсе... что это такое,Perfume Souk?
Если да, я тебя с удовольствием послушаю....
Последний раз редактировалось Markanik; 18.11.2013 в 21:21.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Markanik (18.11.2013)
Но мимо этих магазинов-рынков невозможно пройти ...Там везде эти запахи...как только выходишь из самолета, сразу чувствуешь...все, абсолютно все мажутся этими маслами...! Если идет состоятельный араб, то после него шлейф приятного, легкого аромата...если идет простой работяга, уставший, потный, то от него резкий , сладкий, конфетный запах масла...
а у тебя была возможность постоять, нервы потрепать продавцам?
Нет, правда, Ан, что помешало взять свои?
дело в том, что, то что я "услышала" у брата, мне оченнннннь понравилось,и сама консистенция.... прозрачная, искрящаяся)
Ты написала в розлив....а сама бутылочка, она действитетльно хрустальная, или как сказал бы мой папа...."бутафория"
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik (18.11.2013)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки