Oy, slushay, eto - delo intimnoe! ya li4no ravnodushna k donne karan voobshe. Mne kajetsya ysl - elle tebe bol'se podoydet, lu4shiy aromat 2007 goda! On byl priznan i polnost'yu opravdyvaet! Sexy aromat, tebe podoydet, o4en' krasiviy, s priyatnym shleyfom, ty proxodish', a on tak....visit fantomno v vozduxe, zatem zame4aesh', vse na tebya smotryat, eto potomu 4to ty sebya 4uvstvuesh' nastol'ko komfortno s etim aromatom, 4uvstvuesh sya takoy krasivoy, i vyglyadish' tak je!, real'no, plus aromaterapia... Koro4e, 4toby u tebya nepremenno poyavilis' eti duxi!!
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
Вау!!! Ты говорила - не по специальности работаешь - пиарщиком!!!??? Прям захотелось кинуться в магазин и нюхать, нюхать, нюхать!!!
Если моему носу понравится... будет хорошоооооо))))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
сладенькое могу посоветовать CH от Carolina Herrera, классный парфюм не передать....))))
ну или Chanel Chance fresh тоже ничего)))
а новое зеленое яблоко от Нины Риччи пробовали? Супер!
А вот мои самые любимые это GUCCI Envy me хоть старенькие уже, но я по ним до сих пор умираю))))))))
YSL ELLE тоже супер))) правда единомышленников мало, многие считают что он воняет либо потом либо скипидарным спиртом!!!!!!!!((((((((((((
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ!))))))))))
я верна (и буду постоянно верна) Hypnose от Lancome. Мало кому этот аромат подходит. Но он МОЙ!
А сейчас активно пользую следующие:
Y. Yamamoto
Premier Jour от Nina Ricci
Inspiration от Lacoste
Rock'n Rose от Valentino
Все ароматы слегка сладковатые либо пряные.
Что я и люблю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (10.03.2009)
У тебя парфюмерная или туалетная вода?Сообщение от FELICE
Первый вариант очень насыщенный, стойкий и сладкий, а второй - более легкий... Хотя основная нота у них одинаковая)
У меня уже третий флакон ТВ)
А я на Лалик подсела...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Жанн, первый мой флакон Гипноза был именно парфюмерная вода. Очень "ядреный".Сообщение от Незабудка
Но когда он немного раскрывался, вот тогда это был истиный гипноз.
Теперь уже второй флакон туалетной воды.
Вот за основную их одинаковую нотку я и люблю Hypnose
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки