Показано с 1 по 10 из 667

Тема: Парфюм

Древовидный режим

Модератор Аватар для Markanik
    Thanks
    9,794
    Музыка
    414
    Uploads
    56
    ох, задача, Ануль!Поясню, почему.... я не знакома с этим ароматом!Но прочла о нем, и он сейчас принадлежит к группе винтажных!А винтажные духи я всегда боюсь. У меня была пора, когда я специально "слушала" все старые ароматы!Моя голова их просто не воспринимает!Я даже покупала 3 бутылочки... уговаривала свой нос понять их, не получалось! Начиналась такая непонятная для меня история! До паники!
    Пришлось все выбросить в мусорное ведро! Что касается конкретно, этого аромата..в описании несколько ступеней. Однозначно много цветов в нем, и мускус.И вот что я заметила, там где есть мускус, начинается проблема моего носа...Мускус мой нос не принимает! Долго не могла понять почему, и в какой то момент, осознала, мускус мне напоминает запах крови!( не медикам не понять).Принимаю кожу, сандал, ладан, перец, и некоторые цветочные масла!

Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    Я не умею красиво описать аромат и ощущения от него,
    но это было нечто, до сих пор я чувствую его, когда смотрю
    на картинку.
    Умеешь, Ануль... другое дело, что не все могут себе позволить, настолько раскрепоститься.... Описать тот или иной аромат, это как нарушить покой, или открыть завесу тайного!То, что всегда скрыто!Это настолько итимно!
    У меня есть один аромат, он мой, на всю мою жизнь... до конца дней моих! Я уже рассказывала о них... это Amarige Givenchy (1991 г)Он со мной с мая 95, когда легла в больницу,за месяц до родов! И весь месяц я была с ним.Все правильно... этот аромат у меня ассоциируется со Стелкой....надо сказать, что когда я достала очередную любимую бутылочку этого "солнышка", а он похож на солнышко, Стелла как мышонок на сыр пошла за этим ароматом.... она так и сказала:
    -"мам, что это, почему я так странно реагирую на него, такое ощущение, что я его помню, что он был когда то"Представляешь, Анулик?
    я собака, я даже чую аромат снега!
    у меня, сейчас очередной бзик Ануль... я покупаю ароматы по 30 мл!Мне не хватает эмоций, и я скупаю все, что так не хватает в жизни.... а ароматы, это маленькая история наших чувст!
    Вчера купила очередную бутылочку от Thierry Mugler Alien Eau de Parfum!

Я весь день в руках носила малютку!По моему описанию, я увидела кожаный диван, дом деревянный,октрытые окна, вечерний запах земли, накрахмаленная рубашка белая у мужчины, и аромат воротничка! Mugler всегда сложный.Его или Любишь, или ненавидишь!
    всем чужим - решительный отбой!
    к черту вас!
    я выбираю сердцем..

2. The Following User Says Thank You to Markanik For This Useful Post:

Neznakomka (03.04.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права