Сообщение от
Незабудка
Есть потрясающий аромат для мужчин... Один раз мимо меня прошел наш генеральный директор и обдал меня облаком своего парфюма. Я сразу в него (парфюм)) влюбилась! Моя непосредственная начальница с ним на короткой ноге, я ее попросила узнать, что это за запах... Она поспрашивала у него, тот, зараза, не ответил! Мол, секрет фирмы.
Потом я в метро учуяла божественное облако от рядом сидящих парней (не могла понять, от кого именно, была компания из нескольких приятелей). Недолго думая, спросила у наиболее ближайшего, мол, какая у вас туалетная вода? Говорит, Hermes. Названия не сказал... Я прослушала большинство эрмесовских ароматов, ничего общего.
И тут, недавно, сижу в метро, сбоку стоит мужчина. И опять, знакомый аромат! Мужчине было около 50 (а тому парню около 20). Думаю, спросить или нет... Авось, подумает что-то не то! А потом сказала "Была не была" и обратилась к нему) Все равно первый и последний раз видела) Добрый дядечка оказался! Это оказался тот же Hermes. Название Terre. Я записала, поблагодарила и в ближайшем магазине побрызгала на запястье и в разочаровании отпрянула... Что за жуткая вонь? И ЭТО - тот божественный аромат??? Дядька меня обманул, редиска такая! Прошло минут 15 - и аромат раскрылся... Аааааа, такой суперский! Это был он!!! Все три раза я чувствовала один и тот же аромат, удивляюсь, как я его запомнила!
Недавно был ДР у мальчика-коллеги, подарили ему такой от нашего коллектива. Он говорит, что теперь пахнет как гендир, даже в кабинет к нему неудобно заходить))))
Запах шикарный, богатый, роскошный... На запястье раскрывается совсем не так. Надо на мужчине почувствовать! Однозначно - не на каждый день и не под casual style.
Социальные закладки