Я своим Эрмесом тоже пользуюсь редко... По четным понедельникам, на которые выпадает полнолуние...
Надеюсь дотянуть флакон до глубокой пенсии, хочу подарить остатки правнукам!
о дааа))))))
Я ж весьма избирательна в чтении постов)))
Может благодаря этому я сохраняю равнодушие)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Зашла сегодня в Иль де Боте за мужским парфюмом..) Послушала Armani Code Sport - не понравился (не люблю спортивно-свежие ароматы - а-ля лимон-огурец). У стенда Ив Сен Лоран было несколько ароматов - названия не запомнила, но понравились все четыре (флаконы одинаковые почти, названия разные). Выбрала один из них.. и Тут взягляд упал на полку выше, а там.... BODY KOUROS от Ив Сен Лоран... Это аромат, от которого я сходила с ума еще лет 10 назад) Он сладковато-древесно-миндальный, но просто безумный... безумно-вкусный и безумно-сексуальный) И стоил почему-то очень недорого (видимо, потому, что не новый)... Нанесла в магазине на блоттер и всю дорогу не могла оторваться...) Вначале кому-то с непривычки он может показаться слишком сладким, но он раскрывается... эта сладость вскоре смягчается и он становится таким магнетически-чувственным..... Мммммм...... Эх, мне бы работать консультантом в парфюмерном магазине))))))))
Ну и вдобавок не смогла пройти мимо Terre d'Hermes... Это безумие №2)
Единственная причина, по которой я завидую мужчинам, это то, что они могут пользоваться такой фантастической парфюмерией... Мужские парфюмы мне всегда казались в разы лучше. Из женского нет ничего такого, что меня бы сводило с ума, так себе... миленько, вкусно, приятно, свежо... Но чтобы бомба - я такого для себя не встречала)
Последний раз редактировалось Незабудка; 19.09.2011 в 21:07.
Жанночка, только отнесись к написанному серьезно...
для сильных духом.... называется))))Я понимаю, тебе сейчас покажется странным, но... скажу, что все лето ходила в нем.... да да, именно Terre d'Hermes!!!!И меня совершенно не смущало сее действо)))
Его можно капелюшечкуууууууууу, и я часто наблюдала за реакцией прохожих.... а однажды, от одного очень хорошего доброго знакомого услышала:"Ты пахнешь сексом"
и еще.... в следующий раз услышь Molecule 03(Escentric Molecules )очень привлекательный аромат)стоит он около 8 тыс.рублей... он сейчас представлен в Иль де Боте!!!
Мне после него перестали нравится абсолютно все ароматы....Он стойкий....не слышу его постоянно, он как будто догоняет и ты вспоминаешь.... и снова ощущаешь его как в первый раз...и заново открываю что то новое в нем.... не привычное)Много цитрусовых ноток, и аромат скошенной травы.... как то так))))Он мне напоминает Hermes Voyage.....
Вложение 11400
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Маааар, ты меня пугаешь))))) Мне кажется, Земля - откровенно мужской запах! ну как Фаренгейт, например) Хотя нет, Фаренгейт еще более мужской)) Женщина, от которой пахнет мужской водой, выглядит немного странно...) У нас в Ереване была соседка, она обливалась мужниным одеколоном))) Но ты-то используешь капельку, это другое) И потом, на женщине запах раскрывается иначе... я верю, что на тебе он по-своему раскрылся...)
Более того, я несколько раз наносила на себя Жозе от Eisenberg, мне нравится... мужской парфюм, но сладковатый такой, для женщины тоже неплох, мне кажется...)
Я его смешиваю с Молекулой 01 (обожаю ее просто!!!). Говорят, Молекула 1 делает ярче любой аромат... Хотя мне и в чистом виде она безумно нравится! Каждый день обливаюсь с ног до головы (она совсем нестойкая, но оччччень манящая). Раньше была мужская вода Declaration от Cartier, мне нравилась очень) Мне кажется, эта Молекула на нее немного похожа)
А насчет Молекулы 3... кажется, я тестила, но ощущения не помню. Скорее всего, не особо зацепило, так как запах травы - это немного не мое. Я все-таки из женских больше люблю легкие сливочно-пудровые... Но не душно-приторные ни в коем случае!
Хотя моя Молекула совсем другая)
Мар, попробуй Hermes Vetiver Tonka, тебе понравится, мне кажется. Он не ванильный, а какой - не могу описать) Но очень интересный.
Вчера тестила Волчицу от Сержа Лютена (Louve). Искала аромат с выраженным миндальным запахом... Предложили ее. Очень интересный...Вообще, Лютены считаются селективными ароматами, не слишком попсовыми (хотя за последние годы опопсели).Основные ноты: миндаль, лепестки розы, лепестки жасмина, мускус, пудровый запах ванили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки