- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (22.01.2011), medana (21.01.2011)
FELICE, спасибо!!! найти бы этот лимитированный выпуск чтоб хоть понюхать) такое название у них интересное...интригует)
я поклонница сладких ароматов)
может нужно узнать отзывы и рискнуть заказать? 30 мл на пробу,если такие маленькие есть. или в подарок кому нибудь заказать если ты такое практикуешь)
мне еще Kenzo Amour очень нравятся.тоже сладенькие)
еще новые Givenchy Play интересный запах, и givenchy ange ou demon )))
The sky belongs to me
FELICE, я люблю табачный запах с примесью коньяка и лимона_)))
а если ето ещё и сигара или самокрутка (чернослив с мёдом)...ммммммммммммм_)))
"Я не знаю мудрости годной для других"
neBESnaya, Я знаю, что закажу их в интернете... Но не сейчас. Сейчас - боюсь))) Вот когда пик ломки от периода без них настанет - тогда закажу)))
На них чем-то похож аромат KENZO Indigo. Но не точь-в-точь, а похож. Нотками каким-то, оттенком аромата, шлейфом. Индиго есть в магазинах. Можешь понюхать, думаю, тебе понравится. Вот понюхаешь, считай, что Бали во сто раз лучше. И без преувеличения!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE, )))))ну всё,ты меня заинтриговала я пойду искать этот индиго))если закажешь ты потом обязательно скажи пожалуйста,стоит заказывать в таких магазинах или нет))
у меня так же с самолетами))я знаю что полечу но сейчас-боюсь))жду момента когда сердце скажет-лети))
спасибо))
The sky belongs to me
FELICE (21.01.2011)
Русалка, действительно,в интернете про них ничего нет...духи-призрак прям... странно...
The sky belongs to me
небесная, если любишь сладкий запах, то Гипноз от Ланком именно для тебя....такой ванильный, очень сладкий запах....
я сейчас пользуюсь провокативом от Элизабет арден и эликсиром Армани кода...))
в последнее время меня тянет именно на такие запахи....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки