Русалка (08.04.2011)
Здесь и не спорят, здесь мнениями делятся
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Это конечно не ссовсем нормально, но ведь ни для кого не секрет, что "не такими" порой становятся не по собственной воле, а по природе. Чтож их, теперь за это ненавидеть? В чем вина их, если родились такими? Они никому не мешают, себя никому не навязывают, да и не пропагандируют ничего. Просто живут, никого не трогая. Да пусть они воспитывают, если они в силах дать ребенку хорошею и светлую жизнь. Ну нет среди них мамы, что с того? Не всегда мама - это хорошо. Сколько случаев, когда дети при живой и настоящей маме не доживают до года? Да куча! Почему-то люди все время судят друг друга по каким-то признакам, которые ну совсем не являются показателем - раса, национальность, половая принадлежность, ориентация и тд и тп. Зачастую поступков просто не замечая...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (09.04.2011)
Однополые браки - явление не новое и никого им уже не удивишь. Относиться можно по-разному. Но у меня возникает другой вопрос, когда я смотрю на это видео. Нужно ли так ЭТО пропагандировать. И нормально ли, что про это уже сочиняют песни, а исполняют их малые дети. То есть, в Европе это уже обсалютно нормальное явление?? Да, геи были всегда, даже, когда за это срок могли дать, но это скорее исключение из правил. а сейчас что? Получается, что это обычное явление. Я думаю, что вероятность того, что этот мальчик вырастит с нетрадиционной ориентацией довольно большая в этой семье.
А я побывала в Ереване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки