Мир сходит потихоньку с ума:)
Голландские детишки вполне серьёзно поют песню про двух пап. Имея в виду гейскую семью.
Мне рассказал про это приятель, я не поверила. Решила посмотреть сама.
Интересно ваше мнение:)
Мир сходит потихоньку с ума:)
Голландские детишки вполне серьёзно поют песню про двух пап. Имея в виду гейскую семью.
Мне рассказал про это приятель, я не поверила. Решила посмотреть сама.
Интересно ваше мнение:)
А я побывала в Ереване
у меня одно мнение... вернее два (под настроение )
когда я добрая: пускай живут, только подальше от меня)))
когда я злая: точно идем к концу света семимильными шагами, содомский грех тому подтверждение
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
по нашему времени и нравам...никогда бы не подумала, что скажу...да плевать кто там кто, если оба качественные, то лучше уж так.
а нормально или нет...а мы в нормальном обществе вообще живём?..
"Я не знаю мудрости годной для других"
А в Иране для таких пап есть специальное наказане..эксклюзивное можно сказать...их сбрасывают с обрыва...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Ну это просто извергство, Сар...
Они не людоеды, они не маньяки, они никого не зарезали и не изнасиловали. Они никому не сделали зла, чтобы так жестоко от них избавляться!
Но то, что это отвратительно - однополая семья - я с этим не спорю. Я не люблю голубых и довольно брезгливо к ним отношусь. Но ладно еще просто спать с парнями, но усыновить и воспитывать ребенка в такой семье - это извращение, конечно.... Вырастает ребенок со сломленной психикой, мне кажется. Хотя... за границей, может, это в порядке вещей... Особенно в Америке. Там чуть ли не с детского сада внушают, что быть голубым - это не то, что нормально, это прекрасно!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки