Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Подарок в наследство

Комбинированный просмотр

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    А у нас дома храняться несколько таких ценных вещей, но самой ценной, как говорит бабушка "кровавой" являеться гранатовая брошка. (вернее брошкой ее зделала бабушка, изначально это был кулон, но ушко сломалось) Бабушка пра-прадеда подарила ее моей пра-прабабушке на свадьбу. Эта вещица всегда была у моей прабабушки и как она говорила "единсвенное, что осталось от родителей". Просто пра-прадед был белогвардейцем и с приходом революционеров дом их был разорен, прабабушка с двумя братьями осались сиротами, а один из братьев пропал в лагерях. В советское время нельзя было говорить, что ты происходишь из аристократии, поэтому моя бабушка мало что знает о своих предках.

2. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Русалка (27.08.2012)

Местный Аватар для Цатурян Наталья
    Thanks
    108
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Очень интересная тема........Моя свекровь подарила мне кулон с рубином , который передавали из поколения в поколение. Когда я получила его на мне были серьги, самые первые мои серьги.......тоже с рубином. МАааааленькие такие., детские прям....Тогда я не предала значения этому.А теперь, Вот думаю, может, потом я тоже передам их своей невестке:кулон и серьги.

4. The Following 3 Users Say Thank You to Цатурян Наталья For This Useful Post:

neBESnaya (30.08.2012), Ongaku (30.08.2012), Русалка (30.08.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права