Я тоже хочу увидеть!!!!!!! (((((((((((((((((
Я тоже хочу увидеть!!!!!!! (((((((((((((((((
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
Skazka твои короткие и красивые ногти, как Мун сказала
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
Девоньки, нужно говорить тут так:
"У моего парня прекрасный вкус, т.к. он выбрал меня!":eek:Как всегда, по-женски скромно))
Но о нас я скажу. Тема практически такая же , как и у Руз. Он полностью одобряет мой вкус.
Вот было бы интересно обсудить другое. Есть ли у ваших парней/мужей/женихов какие-то "проблемы" с выбором собственного гардероба,
советуется ли он с вами.
Может быть у него есть какие-то "каменные" пристрастия в одежде/обуви, которым он не изменит никогда.
И какой у него стиль одежды.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Интересно,какой коммент напишут Лиаманд и Незнакомка:)))
А также еще подробно, какие вещи им больше всего нравятся (женские)!!!Вот было бы интересно обсудить другое. Есть ли у ваших парней/мужей/женихов какие-то "проблемы" с выбором собственного гардероба,
советуется ли он с вами.
Может быть у него есть какие-то "каменные" пристрастия в одежде/обуви, которым он не изменит никогда.
И какой у него стиль одежды.
Вот в одном я уже соглашаюсь с Изулей, многим ребятам не нравятся леггинсы и лосины! А так же еще есть ненавистники красного лака на ногтях.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
мне мой не говорит про одежду, в этом деле он чистый мужик...Единственное что он обожает мои ноги и любит када я в мини, в принципе я тока их летом и носила
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
мой тоже вот больше любит,когда я платья одеваю, а так-никогда меня не упрекал из-за одежды и моего стиля...как впрочем, и я его))
Ну вот, а что делать, когда ему не нравится кофточка, в которой я себе ужасно нравлюсь? :))))) И еще и кучу денег заплатила?:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки